Опубликовано 14 Май, 2023 - 19:34
Фейс-фитнес? Возможно. С Анастасией Бурдюг? Нет!
- Стоимость:1700 руб.
Недостатки
- Агрессивный маркетинг
- Все упражнения можно найти в интернете бесплатно
- Курс не уникален
Amoreenaне рекомендует
Попадается она мне в рекламе регулярно, а я ведь и захожу смотреть. Поэтому мне её навязчиво и предлагают)) агрессивная женщина, информацию доносит так, будто танком управляет. Часто говорит, что она молодая мать и что выглядит лучше, чем девушки, младшие её по возрасту лет на 10-15. Нет и нет. Вы правы, она выглядит на свои годы, но она очень ухожена. Возраст и взгляд выдаёт, и голос
Благодарю! С интересом прочитала, по ходу гуглила и Кэрол, и Анастасию.
Маркетинг агрессивный и роботы - неприятно, конечно.
А у вас результат есть! Веко хорошо поднялось!
Маркетинг агрессивный и роботы - неприятно, конечно.
А у вас результат есть! Веко хорошо поднялось!
А мне больше нравиться фейсфитнес у Евгении Баглык, купила печатную книгу и по ней занимаюсь
Как жаль, что раздел с отзывами закрыт и свой отдельно невозможно оставить…
Поэтому напишу здесь: купила трехмесячный курс у Анастасии… Было два пакета, с доступом на месяц и на три… Я взяла на три с ожиданием, что получу информации больше чем за месяц… Ну логично же?
Однако, у Анастасии все иначе… Ее курс длится 21 день, а все остальное- это просто доступ к этим упражнениям.
При переходе на тарифы - это нигде не сказано, сразу вводите карту.
Написала в службу поддержки, что эти упражнения у меня уже есть, думала информация будет новой и т.к.доступ в а три месяца- информации будет больше… Но т.к.это не так - прошу сделать перерасчет и вернуть деньги за два месяца… Увы, они отказались… Написали, что возврат не делают.
Вся их система напоминает мошенничество…
Как только вы купите курс- Вам сразу начинают постоянно навязывать вступление в клуб, которое стоит в несколько раз дороже…
В общем, выход только один - написать на них заявление в соответствующие органы.
При переходе на тарифы - это нигде не сказано, сразу вводите карту.
Вся их система напоминает мошенничество…
Тоже недавно купила себе курс , и тоже была удивлена предложением "только сегодня можно попасть в клуб". Действительно странно. Первый шаг ещё не сделан, а уже плати за следующий 😕
Мне всё это больше повредило. Стандартные упражнения фейс-фитнеса рассчитаны на человека со стандартной осанкой, идеальным прикусом и тд. Если же есть отклонения от эталона, то упражнения должен одобрять только врач, потому что где-то могут быть зажимы, влияние которых вы только усугубите. Я так себе буквально за месяц получила морщины-марионетки, которых у меня не было ((( Отзыв о системе в целом писать не хочу, т.к. многим помогает, но предупредить хочу
Маркетинг у нее действительно агрессивный
Я пару раз зашла на ее страницу в соцсетях, так у меня теперь вся лента ее рекламой забита 🙈
У Вас точно есть результат). Вы мотивируете, Анастасия нет, она какая-то неприятная , хоть и однозначно красивая и ухоженная. По поводу лица которое день на день не приходится, так это всегда так, хоть занимайся хоть нет. Но у Вас есть стабильный результат.
Да, Вы совершенно правы! Спасибо Вам за отзыв! Я хотела ей написать, но наверное бесполезно! Я редко пишу комментарии, почти никогда. Но тут не могу не написать. Она публикует отзывы «подписчиц» о вреде той или иной методики (кроме её.) Это не делает ей чести и не дает положительного эффекта. Я слежу за лицом с 20 лет. Я делала всё или почти всё. Любая методика одному подходит, а другому нет. Массаж лица пластический прекрасен, если делать правильно и профессионально. Уколы? Чтобы я без них делала…Никакая гимнастика или массаж или крем не дадут увлажнение и питание кожи, как делает это биоревитализация. Ботокс отличная тема, делаю его 15 лет. Аппараты, лазер- это и очень разные замечательные методики. Если они не подошли кому-то или врач плохой, это не значит, что методика плохая. Аппаратная миостимуляция лица спасала моё лицо 20 лет. Но ничто не смогло заменить прекрасного хирурга- пластика. Может быть гимнастика прекрасна, как поддерживающая, но лично с меня только операция сняла 15 лет сразу. И я обязательно сделаю ещё лет через 10. К сожалению и пластика постепенно теряет эффект, я заметила это через год, год не делала ничего кроме ботокса. И сейчас опять возвращаюсь и к массажу и к процедурам. Не всем охота и не все могут часами делать эту гимнастку, и ее эффект пока научно никак не доказан, кстати. Мнения противоречивы и можно так же получить обратный эффект! Плохие отзывы об этой гимнастке в интернете тоже есть. Лицо- это не тело. Я знаю это как врач, как работают мышцы, запрограммированные эволюцией. Мышцы лица никто не тренировал до недавнего времени, пока один хирург не придумал эту методику. Нельзя обесценивать другие достижения бьюти сферы и хвалить только своё, это ошибка. Да и генетику никто не отменял. Я вижу несправедливое обесценивание других прекрасных достижений современной медицины. Я уверена на 100 процентов, что она всё делает! И, наверное, скорее всего, она делала и пластику. Очень она агрессивно продвигает всё это. Не все на свете меряется деньгами, а у неё похоже на чистый маркетинг…Есть прекрасная Даша Орлова, она лучше и душевней в 100 раз, я буду заниматься с ней. Но без фанатизма, я потратила на операцию очень много рублей:-)
Я почитала про эту Кэролл и мои предположения подтвердились, её разоблачили. Она делала пластику и не одну. Такого лица никакой гимнастикой невозможно добиться…Скорее всего и эта Анастасия показывает фитнес лица в перерывах между посещением элитных салонов красоты. Как дополнение он может и годится, как единственное точно нет. Если нет шикарной генетики и наследственности. У меня нет, мама красавица с идеальным лицом, но папа очень подкачал…Сам сделал пластику подбородка в 75. А можно было гораздо раньше. Меня от операции не спасло ничего…Никакой массаж и фитнес и уколы и аппараты не помогли. Генетика 70 процентов, всё остальное примерно 30, я считаю.
Про навязчивую рекламу я с вами согласна, но у них такой маркетинг, если они не будут так агрессивно навязывать, у них ничего не купят.
А что касается самой Анастасии, то по моему мнению, она выглядит превосходно , у неё нет никаких дефектов лица и выглядит она лет на 25 - 30 точно.
Я решила не покупать курс Анастасии, а просто купить недорогую книгу Кэрол Маджио и по ней заниматься.
А вообще я делаю массаж по методу ревитоника в комплексе с гимнастикой для лица Кэрол Маджио. Потому что некоторые мышцы находятся в гипертонусе и их нужно расслаблять массажем, а некоторые гипотонусе и их нужно тренировать делая гимнастику по системе Кэрол.