Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! 👋
Сегодня речь пойдёт о парфюме Marc Jacobs Divine Decadence.
• Цена: 4463 р.
• Объём: 30 мл.
• Тип: Парфюмерная вода.
• Пол: Женский.
• Страна-изготовитель: Франция.
• Бренд: Marc Jacobs.
• Внешний вид •
Парфюм находится во флаконе. Флакон сделан из прочного прозрачного стекла. Дизайн выполнен в форме маленькой женской сумочки. Оформление очень оригинальное и не обыденное. Я сразу в него влюбилась.
На флаконе находится крышка с позолоченной цепью. Цепь достаточно широкая, состоит из звеньев.
Крышка выполнена под змеиную кожу. На ощупь она рифлёная. Дизайн, конечно, шикарный. Продумана и детально проработана каждая мелочь.
Мой флакон объёмом в 30 мл, есть ещё флакончики побольше- 50 и 100 мл.
Флакон достаточно тяжёленький и смотрится объёмно. Весь объём создаёт крышка с цепочкой. При её снятии флакон уже не смотрится таким большим.
• Аромат •
Группа.
Восточно-цветочные.
Верхние ноты.
Шампанское, цветок апельсина, бергамот..
Средние ноты.
Жимолость, гартензия, гардения.
Базовые ноты.
Ваниль, шафран, амбра.
Аромат насыщенный, не слишком плотный, сладкий, но не приторный. Сначала я слышу игристое шампанское в сочетании с насыщенным ароматом букета белых цветов. Потом начинает звучать сладкая ваниль с яркими нотами цитрусовых, дополненная аккордами шафрана и амбры. Аромат очень интересный. Некоторые слышат в нём укроп, банан или рассол. И ведь есть такой момент. Я отношусь к тем, кто улавливает в Divine Decadence нотки банана, которые там не заявлены. Возможно, что ваниль с шафраном дают такую необычную нотку. Но звучание интересное, необычное и приятное.
Аромат женственный, элегантный, подразумевающий платье/юбочку, каблучок. Под спортивный стиль явно не вариант.
Аромат яркий, насыщенный и злоупотреблять им не стоит. Одного пшика вполне хватает.
Стойкость хорошая. Пол дня я точно его слышу на себе. На одежде он держится очень долго, до стирки.
Аромат шлейфовый, но шлейф небольшой. Если стоять на расстоянии 1-1,5 м, то он хорошо слышится.
Куда носить.
Аромат подходит и для офиса, и для ресторана, и для корпоратива. Везде звучит красиво, интересно и уместно.
Для какого времени года подходит.
Подходит для любого времени года. Летом не душит сладостью хозяйку и окружающих. А в холодное время года обволакивает и согревает.
Для какого возраста подходит.
Аромат элегантный, серьёзный. На молодых девушках думаю, что будет тяжеловато звучать. Больше подходит для возраста 30+.
• Итог •
Marc Jacobs Divine Decadence мне очень нравится, ношу я его с удовольствием. Аромат не надоедающий, приятный, итересный, женственный, элегантный. Он точно зайдёт любителям восточно-цветочных ароматов и ванили.
Моя оценка Marc Jacobs Divine Decadence- 5 баллов и, конечно, рекомендация!
Спасибо за внимание.