Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 00:07

Доброе время суток! Совсем недавно я смотрел сериал "ИП Пирогова", где в одной из серий главная героиня Вера упомянула фильм "Мария-Антуанетта". Я раньше слышал про него, но не смотрел. Сейчас посмотрел и...мне не особо понравилось. Вышел фильм в 2006 году. Погнали!

Фильм "Мария-Антуанетта" (2006)

Сюжет фильма:

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет - и с кем! - с наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ...

Сразу понятно по сюжету, что фильм в большинстве своём понравится женщинам. Они любят такие фильмы. Я же могу сказать одно: просто плохо. Мне не понравилась актёрская игра, которой там не было вообще. Там больше тортиков было, чем актёров, серьёзно. Ещё мне лично было скучно. Когда я смотрел эту "Марию-Антуанетту", я думал: Боже, это когда-нибудь закончится? Всё так долго происходило, что я чуть не уснул. Конечно супер плохим, фильм не назовёшь. Но мне он не нравится. Также всё очень сладко и приторно. Мне было противно немного, ведь так всё слащаво, приторно вышло! А сама Мария-Антуанетта, как героиня, мне тоже не понравилась.

Та самая Мария Антуанетта

Самый главный минус фильма - пошлость. И я бы понял, если бы там должны быть шутки. Но их не было, фильм был заявлен, как историческая драма или мелодрама. Комедии там не было! Но пошлость, которой в фильме было много, просто раздражала. Единственный плюс - это лёгкость фильма. Смотрится легко, но дооооолгоооо. Очень долго, хочется выключить на половине фильма. Неинтересно, пошло, сладко, приторно, скучно. Что же в итоге?

Фильм "Мария-Антуанетта" мне не понравился. Он пошлый, сладкий, приторный, скучный и неинтересный. Не рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Лёгкое кино
Недостатки
  • Не для детей
  • Не для мужчин
  • Одноразовое кино
  • Отвратительная игра актеров
  • Сюжет так себе
  • Чересчур сладко
King kino and booksне рекомендует