Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 13:25

неделя или более

Здравствуйте.🪻

Расскажу о новой для меня марке Nord's Secret, я уже купила недавно их шампунь, и оказалась в восторге от него. На очереди и остальные средства для волос.

Следующее, что я купила это:

Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята.

NORD'S SECRET Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята

Масло Crystal Drops for Hair Thickening with Biotin спасает от ломкости и сечения кончиков, интенсивно восстанавливает здоровый вид волос, увлажняет и избавляет от сухости.

Легко распределяется и заметно смягчает, придает эластичность и здоровое сияние.

Подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных.

Объем: 22 мл.

Производство: Италия

Активные компоненты:
• Экстракт лаванды – придает блеск и шелковистость, предотвращает выпадение
• Экстракт дикой мяты – освежает и тонизирует кожу головы. Значительно увеличивает толщину каждого волоска и количество волосяных фолликулов

Цена: 166 рублей на маркетплейсах, также эта марка есть в различных косметических магазинах.

NORD'S SECRET Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Parfum (Fragrance), Caprylic/Capric Triglyceride, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Benzophenone-3, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Biotin, CI 47000 (D&C Yellow 11), Hydrolyzed Keratin, CI 26100 (D&C Red n°17).

Ароматы у этой серии просто супер, такие приятные, натуральные, у масла запах похож на парфюм, очень насыщенный, обволакивающий, он не похож на аромат от шампуня, но мне понравился, долго остаётся на волосах.

NORD'S SECRET Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята

Объем маленький, но я думаю хватит его надолго, потому что, полное нажатие выдаёт очень много для моих волос масла, поэтому я нажимаю совсем слабо, маленькую капельку, и её достаточно на длину до плеч.

Дозатор

Распределяется на влажные и сухие волосы быстро. Но если переборщить, может утяжелить.

NORD'S SECRET Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята

Эффект: Я пользуюсь прямо после шампуня на влажные волосы, после полотенца. И потом сушу либо естественным путём, либо феном.

На влажные волосы эффект смягчения и блеска я вижу больше, чем на сухие. Поэтому чаще пользуюсь так.

NORD'S SECRET Масло для укрепления и уплотнения волос с биотином Лаванда и Мята

Я очень рекомендую присмотреться к марке Nord's Secret, я обязательно продолжу с ней знакомство. Уже присмотрела несколько товаров. Обязательно напишу отзывы и на другие продукты.

Спасибо за внимание к отзыву. 🪻

Scorpion315рекомендует
23.04.2025
Тоже прикупила такой, пока тестирую)
23.04.2025
👍Отлично, я про эту марку недавно узнала, и прям очень порадовала. На моих волосах редко можно такой эффект увидеть, обычно наоборот такие масла сильно сушат
23.04.2025
Не попадалось такое 🧐люблю несмываемые масла 🤩 и объем маленький для меня как раз удобен 👍спасибо за отзыв - присмотрюсь 😉
23.04.2025
☺Да, отличное масло и в целом марка. Вам спасибо за комментарий🪻