Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 19:40

230 руб

Весьма сомнительный фломастер, eva mosaic eyebrow marker подводка-фломастер для бровей!

До

Решила попробовать фломастер для бровей от eva mosaic, цвет brown. Первым делом привлекла недорогая цена 230 рублей и как мне показалось удобство в использовании.
Пользуюсь данным продуктом на протяжении двух месяцев, пока еще не закончилась. Но есть некоторые нюансы. Первый месяц при нанесении цвет был коричнево-буро-бордовый, очень странный, потом в течение дня цвет менялся на серо-зеленый (не ярко выраженный) Я не знаю от чего это зависит. Быть может при контакте с тональным кремом и пудрой он меняет свой цвет.
Спустя недолгий промежуток времени, пишущий кончик перестал рисовать (опять же, возможно из-за пудры и тонального крема) забился. Я его немного помыла и подрезала ножницами и он вновь стал писать. Иногда приходится взбалтывать, видимо уже заканчивается.
Текстура у фломастера водянистая, полупрозрачная, нанесение не плотное и не равномерное. Если рисовать по одному и тому же месту несколько ко раз, то цвет становится более насыщенным, но краска начинает скатываться. Достаточно стойкий и легко смывается водой.

После

На фото маркер уже потёртый, так как уже длительное время в использовании.
Мой вывод, если вы хотите четкие ярко выраженные брови, то этот маркер не подойдёт! Попробовать можно и внимания заслуживает, но не супер!

Достоинства
  • Возможно корректировать нанесение
  • Стойкий
Недостатки
  • Дает ужасный цвет
  • Прокрашивает неравномерно
AgniaRRне рекомендует