Опубликовано 11 Июнь, 2025 - 09:27

неделя или более

Приветствую!

Недавно прогуливаясь по Fix Price увидела в канцелярском отделе новинку в виде двухсторонних маркеров, недолго думая взяла и себе пачку.

В наборе 24 цвета в прозрачном кейсе, кстати достаточно тяжелый по весу. У каждого маркера двойной наконечник, с одной стороны тонкое перо, с другой долото.

Цветовая палитра подобрана очень хорошо для такого ограниченного количества цветов, но лично мне не хватило желтого темного.

Неприятного запаха при рисовании нет, в руке лежат удобно, колпачки сидят плотно и не слетают.

Попробовала сделать цветовые растяжки на акварельной бумаге "Рыбачка" , специальной для маркеров у меня нет, да и покупать не собираюсь. Как видите плавных переходов сделать не получится, все же цена дает о себе знать. Но цвета яркие и сочные, ни одного сухого не попалось. Лучше обычных фломастеров однозначно.

Здесь я прикреплю выкраску чтобы вы имели более полное понимание о цветовой палитре.

И такой быстрый скетч за 15 минут у меня получился . Рисовать ими одно удовольствие, но под рисунок необходимо подкладывать еще один лист бумаги так как чернил много и есть риск испачкать стол, все пропитывает насквозь.

Могу посоветовать для быстрых скетчей, раскрасок антистресс , рисования детям, школьных стенгазет. Прослужат думаю долго.

Для более качественных работ следует приобрести что то подороже.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично подобранная палитра
  • Яркие
Недостатки
  • Не подойдет для профессионального использования
__Gabrielle__рекомендует