Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 13:49

229 руб

Когда я увидела в приложении эту кружку в новой коллекции Сакура она сразу привлекла моё внимание.

Кружка O'kitchen, 425 мл

На данный момент в ассортименте их есть 3 вида:

прозрачная с бабочками, нежно-розовая с цветами и красная с цветами.

Ещё в приложении я не могла понять какая же мне больше нравится красная или розовая, поэтому решение решила принять в самом магазине взглянув на них в жизни. В первый раз, когда я пошла их ещё не было, во второй привезли. Ура, дело оставалось за малым, посмотреть и выбрать. Но глядя на них минут 5, все равно было сложно определиться и по итогу мой выбор отдан более нежному варианту.

Кружка мне понравилась своей утонченностью, люблю посуду с тонкими краями. Покажу их сверху и вы сами все поймёте.

В теперь взгляните на ручку. Ну разве это не идеал?

Еще

Если с формой все понятно, покажу поближе сам дизайн. Цветы сделали в такой же цветовой гамме как и само стекло. Благодаря такому сочетанию, целиком это смотрится минималистично и не навязчиво. Чем то напоминает Японский стиль.

Мне хотелось сделать что-то необычное с ней, получилось космическое, смотрим.

Вот вы посмотрели на кружку почти со всех сторон, и я уверенна, что на листики не обратили внимания. Они хоть и самые яркие, но все остальное берет вверх и затмевает их. Давайте перевернёт кружку вверх ногами и посмотрим. Увидели?

Еще раз взглянем на стенки кружки, только в другом фоне.

Снова перевернём и посмотрим на дно.

Оставляем в таком же перевернутом состоянии и отодвинемся чуть в бок. Что это такое? Так необычно.

Чуть не забыла сказать, кружка совершенно невесомая, в отличие от других экземпляров в этой коллекции.

Единственное, что может как-то смутить, это то, что видны края наклейки. Снять её нельзя (я пробовала, мало ли). Если не обращать внимания и не присматриваться, то вполне незаметно. Оценку за это снижать не буду.

По итогу: кружка красивая и утонченная, помимо этого все цвета сочетаются во едино преподнося свою гармонию. Приобретением я точно довольна. Оценка 5.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Абсолютно невесомая
  • Красивая и утонченная
  • Привлекательный дизайн и расцветка
iriweefрекомендует
20.02.2025
Начиталась про лопающиеся кружки, теперь что-то не хочется посуду в Фиксе покупать)))
У вас безопасный вариант 😉
20.02.2025
Ахпх, видела, ну там с двойными стенками были, а эта с одной, пока признаков к бумц не подаёт 😂
20.02.2025
Хорошо, что на вид прочная. Но ручка кажется слишком тонкой.
20.02.2025
Она немного толще стенок, выглядит прочно)
22.02.2025
Красота какая!