Опубликовано 7 Май, 2020 - 19:30

Я с маркерами дружу давненько. Использовала для ценников...было время Smile

На данный момент жизни дочка увлекается рисованием. Пробует в разных техниках. Акварель, карандаши, маркеры, фломастеры-кисточки, сухая пастель...может забыла я что ещё Laughing out loud

*В коллаже НЕ дочкины работы, это я взяла из интернет для примера. Дочка не разрешает фотографировать, говорит - это личное! Smile

Сейчас актуально вести ежедневники в виде скетчбука. Туда можно внести свои пожелания, планы на будущее, в общем, всё что желает творящий!

Вот и для этих целей пригодится маркер. Мы сдочкой выбрали два - чёрный и золотой.

Чёрный практичный, пригодится для любого вида деятельности творчества, да хоть банки с огурцами иди разукрашивай! Laughing out loud

Чернила маркера Axent Paint 2572-01-A содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности. Оставляют густой непрозрачный след, напоминающий след краски или лака. Благодаря разнообразной палитре цветов и свойствам красящего вещества используются в витражных работах, росписи по дереву и керамике, а также для других декоративных работ. Широко используются для промышленной маркировки практически на любых материалах. Ширина линии: 0,5 мм

От магазина маркеры мы получили в защитной плёнке.

• Место приобретения сайт Axent
  • Страница товара
  • Можно купить набор из 8 цветов
  • Цена около 14 грн или 0.5 $ США
  • Цвет чернил чёрный
  • Толщина грифеля 0.5 мм
  • Длина маркера 13.5 см Диаметр 1 см
  • Корпус металлический, кажется алюминиевый

– чернила содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности
– оставляют густой непрозрачный след, напоминающий след краски или лака
– благодаря разнообразной палитре цветов и свойствам красящего вещества используются в витражных работах, росписи по дереву и керамике, а также для других декоративных работ
– широко используются для промышленной маркировки практически на любых материалах
– ширина линии: 0,5мм
– ассортимент цветов: черный, синий, зеленый, красный, желтый, белый, серебряный, золотой

Инструкция по использованию на английском и для непонимающих (таких как я) в виде рисунков!

suitable for any surface. oil base. shake well severat times. press the tip down 3 or 4 times. cap the pen tightly after use.

подходит для любой поверхности. масляная основа. хорошо встряхнуть несколько раз. нажмите кончик вниз 3 или 4 раза. плотно закройте ручку после использования.

Краткое содержание инструкции: потряси и нажми.

Так и сделала!

На конце стержня есть такая вот белая пимпочка. Я думала это страховка и её нужно снять Sad

Хорошо, что меня дочка остановила...

Мы все спешим за чудесами

торопилась я...

Чернила поступили в стержень и ура, всё заработало!

Чернила маркера имеют специфический аромат, похожий на лако-красочные продукты.

Пользоваться таким необычным для меня маркером нужно приловчиться. Нужно подождать пока чернила поступят в стержень.

Чернила довольно насыщенные на бумаге. На стекле немного другая история. Говорю же, нужно приловчиться!

Канцелярский бренд Axent известен в Украине уже более 10 лет. Ежедневно товары Axent сопутствуют множеству людей в выполнении их профессиональных и личных задач, в будничных заботах и увлечениях, в офисе и дома.

Примеры на ногтевой пластине и зеркале:

Высыхает маркер моментально. Удалить с таких поверхностей можно жидкостью для снятия лака.

На тетрадном листе с обратной стороны очень видно, не подходит для такой тонкой бумаги!

Однозначно для творчества маркер такого типа пригодится! Для рисования на плотной бумаге, стекле, пластике, акриле и тп.

надписи ЗОЛОТЫМ маркером

• Плюсы:

быстро сохнет

интенсивный цвет

удобно пользоваться, не пачаешься при работе

легко удалить растворителем (только не с бумаги конечно!)

нормальная цена

• Минус

аромат

Отзыв Пластилин Гамма

Копирка Axent

Маркер Золотой

Нина78рекомендует
Интересный маркер)
Интересно, а расходники (чернила) сколько будут стоить? Я прям чёт озаботилась этим вопросом)
07.05.2020
не знаю, наверное заправить нельзя
Хороший)
07.05.2020
Для рисования такой взяла бы.
Отличный маркер
08.05.2020
Качество отменное.)
Smile дочка у тебя стесняется свои работы выкладывать?)))
09.05.2020
да, она считает что они плохие Sad

ну с маркерами мы не успели толком что-то навторить, а публиковаться надо Wink