Опубликовано 2 Май, 2019 - 17:48

Постоянно покупаю ребенку обувь Котофей - устраивает и цена и качество. Всегда беру исключительно то, что сделано именно в России, а не на заводе в Китае. И так получается, что в магазинах нашего города как раз последнего (т.е. китайского) Котофея много, а вот российского очень ограничено, и в сезон все разбирается сразу.

Где-то два года назад я заказывала с этого сайта ребенку ботинки, обслуживание было ооочень долгим, пришли ботинки примерно через месяц, и это службой доставки. Но тогда я не торопилась, и спокойно отнеслась к данному факту.

В этот же раз так получилось что резко наступило тепло и почти новая обувь оказалась неожиданно маленькой, а в магазинах нашего размера российского Котофея не оказалось. Одна модель ну очень понравилась, и я смело решила заказать её на этом сайте. При оформлении заказа выяснилось, что интренет-магазин перестал доставлять в наш город службой доставки и доступна только Почта России - тут я думаю комментарии излишне, но я подумала, ну ладно дней 10 еще ждут. Указала метод оплаты - предоплатой.

Всё - жду, что сейчас вот-вот менеджер свяжется со мной, подтвердит заказ, оплачу и все. Жду день, два - ни звонка, ни письма. Сама написала, ответ пришел на следующий день, что мол заказ передан на склад, с вами свяжутся...

Связались со мной только через 6 дней! Я конечно выразила свое негодование, такими сроками только согласования заказа, а потом что - три дня счет будут выставлять, потом три дня пока оплата упадет, еще неделю будут до почты везти....Это мой размышления, менеджер же услышав что я говорю, девушка ну очень долго резко прервала меня вопросом "Отменяем заказа?" и повесила трубку.

Я еще раз написала письмо на такой сервис - никаких ответов нет.

Что могу сказать, я не рекомендую данный интернет-магазин. Сейчас все гонятся именно за сервисом, улучают доставку, сборку заказов, примерку, делают удобной оплату и т.д. - здесь же все прямо наоборот.

Очень жаль!

Изделия Котофей хорошие брала и буду брать но через другие интернет-магазины.

Достоинства
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Доставка только почтой
  • Нет федерального номера для связи
  • Очень долго обрабатывают заказ
Kati2627не рекомендует
02.05.2019
Я как-то зашла на этот сайт, цены были выше, чем в других интернет-маназинах. Мне всегда казалось, что у производителя минимальная наценка, с оказалось не так.