На днях я попробовала необычный мармелад Gummi Zone в виде пиццы. Этот бренд выпускает бургеры, хот-доги, пиццу и многие другие необычные угощения... из мармелада.
Итак, мармелад так и называется PIZZA, 99г.
Произведено в Индонезии.
На упаковке нарисован человечек - повар с пиццей. На другой стороне указан состав и информация от производителя на разных языках, есть и на русском.
Изображение пиццы на упаковке отличается от мармелада-пиццы. Внутри упаковки 12 маленьких пицц, каждая упакована в свой пакетик. Диаметр пиццы примерно 5 см. Внешне и на вкус все они одинаковые, хотя могли бы сделать разные, на мой взгляд, так было бы поинтереснее. Сама пицца на пиццу не очень-то и похожа, если тесто лепешки выглядит хорошо, то начинка является непонятным красно-желто-зеленым пятном с выпуклостями. Мармелад довольно вкусный, но трудно сказать, какой именно у него вкус. Тесто пиццы мне показалось молочным, а начинка фруктовая, кисленькая. Вместе все это довольно неплохо сочетается.
Этот мармелад был мне подарен. Я его не куплю, поскольку вкус у него довольно банальный, а вид мне не понравился. В целом, идея довольно интересная, так что другие вкусы мармеладов этого производителя, я бы попробовала.