Опубликовано 4 Январь, 2021 - 13:57

неделя или более

С продукцией Herbal Essences я только начинаю знакомиться, но знакомство мне уже нравится!

Страна бренда: США

Страна-производитель: Франция

Объем: 275 мл

Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Histidine, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Zea Mays Silk Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Слова производителя:

Мы верим в красоту, вдохновленную самой природой. Теперь мы сотрудничаем с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах. Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences bio:renew на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос.

Способ применения:

Нанесите достаточное количество бальзама-ополаскивателя на влажные волосы от корней до кончиков. Затем смойте водой.

Дизайн — субъективно, подчеркну, раньше был лучше. Старый мне нравится, а этот выпячивает дешевизну.

Формат — тюбик с флиптопом, не самый мой любимый, так как под конец становится тяжело «добывать» продукт, а остатки выкидываются. Я больше люблю банки.

Запах — вау! Ждала, конечно, кокоса, но не получила его ни в начале, ни в конце. Да и плевать. В самом начале бальзам пах просто какими-то маслами, сладковато и приятно. Но сейчас, ближе к концу, я нажимаю на упаковку и чувствую аромат сначала примерно тот же, но на выдохе... это настоящий мармелад, причём какой-то конкретный, я абсолютно уверена, что ела такой в детстве. Просто кайф, нюхаю и нюхаю! На волосах запах чуть-чуть остаётся.

Кондиционер белый, довольно густой
Консистенция хорошая, а то бывали у меня «товарищи», которые почти полностью стекали с волос.

Эффектом осталась довольна. Волосы рассыпчатые, не спутываются. Очень понравилось, что эффект от средства сохраняется в течение нескольких дней, если не мыть голову. Таким могут похвастаться далеко не все продукты. Волосы не утяжеляет.

В общем, бальзам мне понравился. Буду покупать, а также пробовать другие от фирмы.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы меньше путаются
  • Не утяжеляет волосы
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Хорошая консистенция
  • Эффект на несколько дней
eternalsunrlрекомендует