Опубликовано 25 Январь, 2021 - 16:45

год или более
    £1.00 (Per Container)

Полное наименование продукта: "Herbal Essences Uplifting Volume" Volumising Conditioner / With Orange Fragrance - For Fine / Normal Hair - 400ml.

Несмотря на просто огромное количество разных продуктов для волос, у меня есть такие, к которым возвращаюсь, покупаю снова и с удовольствием пользуюсь. Среди них - этот кондиционер от наверное всем известного бренда - "Herbal Essences.

Продукт в наличии в магазинах. Выпущен был около 5-6 лет назад.

Покупала в отделе скидок по £1 - в пересчёте составляет около 90-100 рублей.

Представляет собой густой, сметано-образный, кисель. Своими словами вижу именно так.

Оттенок - нежно-жёлтый. Как цветок гусиный лапки. Консистенция с блёстками.

Плюс бальзама в том, что в нём совмещены сразу несколько бенефисов - в составе сера (для восстановления структуры волос и их питания), также натуральный экстракт апельсина, помогающий натуральному блеску.

Аромат... Невыразимо лёгкий, натуральный. Это именно реальный свежий, без каких-либо добавок, апельсин. Можно описывать похожие продукты, но в этом случае, я могу брать бутылочку в руки и аккуратно вдыхать - настоящий цитрусовый!

Натуральным, не окрашенным волосам бальзам даст всё то, что обешено на упаковке, а именно на своём опыте за многие годы использования, убедилась:

волосы мгновенно напитываются витаминами

красиво блестят, как радуга

на порядок мягче и действительно увлажнены

сохраняют аромат апельсина надолго после применения продукта

малый разход и экомотичная трата

продукт отлично распространяется по волосах, не течёт

Мой секрет для достижения большей эффективности: обычно я всегда наношу достаточное количество продукта на всю голову, массирую сильными массажными движениями (это улучшает кровоприток и помогает лучсеы впитываемости полезных ингредиентов):

оставляю бальзам на голове от 10 минут (минимум) до получаса (!)

смываю, опять же массажируя голову

Бальзам не оставляет жирной плёнки на поверхности ванны, не требует дополнительного количества воды.

Аромат и сами ухаживающие свойства у этого "Herbal Essences" Uplifting Volume на высоте! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Замечательный красочный дизайн упаковки
  • Натуральнейший апельсиновый аромат
  • Смягчает, питает, дарит блеск волосам
AntiqueAngeliqueрекомендует
25.01.2021
Соблазнилась бы из за запаха) но в России пока такой не видела
26.01.2021
Даже через упаковку пахнет. Куча всякого есть, но на эту вариацию слов не хватит, натуральный апельсин...