Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 21:44

4.50 EUR

Мне очень нравятся качественные кондиционеры именно потому, что они отлично работают и никогда не утяжеляют мои волосы, в отличие от масок, с которыми не угадаешь заранее. Масс-маркетовские кондиционеры и бальзамы не делают практически ничего (имею ввиду Фруктис и прочие), поэтому у меня есть стандартно один на полочке для тех случаев, когда мне надо нанести и сразу смыть в силу состояния нестояния или отсутствия времени на выдержку на волосах.

А вот бренд Herbal Essences я приметила на полках около года назад. Всего у нас представлено 5 линеек. Шампуни их я повторяла несколько раз (которые для объема - оранжевый, и для свежести жирных корней - розовый), может наоборот, точно не помню. А я очень редко что-либо повторяю из средств для волос (шампунь Фруктис Алоэ уже банок под 30, наверное, за пару лет).Мою волосы ежедневно и не экономлю на количестве, если что)))

Еще покупала шампунь в синей тубе для поврежденных волос и даже он подошел моим жирным корням! Он был превосходный...

Вот и решила, что раз шампуни такие клевые, то бальзамы точно должны удивить. Выбирала между черным и золотым, выбрала второй, почему? Не знаю. Но не прогадала уж точно

• Объем - 360 мл
  • Приобрести можно на Озон, Вайлдберис и офлайн
  • Стоимость - 4,50 евро со скидкой, без нее в районе 6 евро. В России дешевле

Внешне мне бренд очень импонирует. Я бы попробовала всё. Большая, аккуратная туба красивого оранжево-золотого цвета. Явно выделяется на полке в магазине

Сразу указана натуральность продукта

С обратной стороны есть некоторая информация о производителе, продукте, воздействии и составе

• Herbal Essences bio: обновление для гладких и гладких волос
  • 0% токсинов: парабены, красители, без парафина
  • 90% натурального происхождения: ингредиенты растительного и минерального происхождения в этом натуральном кондиционере.
  • 100% перерабатываемый продукт для волос
  • Безопасен для окрашенных волос и сбалансирован по pH
  • Почувствуйте многослойные ароматы сочного апельсина, белого цветочного букета и кокосовой воды.
  • Настоящие ботанические продукты, одобренные одним из ведущих ботаников мира, Королевским ботаническим садом, Кью.

Кстати, вот полный состав кондея. Хороший, базовый, достаточно увлажняющих компонентов, смягчающие, алоэ и обещанная моринга.

Крышка за долгое использование осталась целая, отлично и прочно закрывается, сопровождается щелчком. Открывать тоже несложно, без ущерба для пальцев даже в мокром состоянии.

Консистенция в меру густая, не баттерная.

Текстура моя самая любимая - густой крем, без ощущения масел и жирности, просто очень нежная, мягкая и кремовая.

Пахнет приятно, без излишней сладости, аромат парфюмированный. На волосах не особо задерживается, но если распустить косу, то шлейф будет.

О моих волосах :

• Не красила 4 года
  • Кончики не секутся, но сильно к этому склонны при плохом уходе
  • Обычно пушатся по длине за счет волнистой структуры и отрастающих по длине волос
  • Мою каждый день
  • Средней длины, до лопаток
  • Перхоти и себореи нет, но очень склонна, поэтому не пользуюсь питательными или тяжелыми шампунями
  • Объем хвоста 7 см, средняя густота
  • Корни склонны к жирности
  • После стрижки состояние волос глобально поменялось
  • Стригу каждые 4 месяца на 3 см

Использовала его и после обычных шампуней, и после ШГО.

Способ применения обычный - шампунь, смыла, подсушила полотенцем, нанесла на волосы и прочесала гребнем, закрутила пучок и оставила на 5-10 минут. Можно дольше, можно под шапочку.

Смывается он превосходно, нет ощущения непромытости, тяжести или излишней скользкости.

После ШГО результат более яркий, кондиционер реально отлично увлажняет и сглаживает чешуйки.

Так выглядят волосы после обычного шампуня.

Он не утяжеляет волосы ни капли, но при всем этом длина не пушистая, а достаточно прямая и упругая. Корни легкие, чистые, на скорость загрязнения не влияет

Дает шикарный блеск, шелковистость, рассыпчатость. Кончики не хрустят, лежат прямо.

При частом применении не накапливается в волосах сильно, поэтому я спокойно могла пользоваться им ежедневно. Также не давал и обратного эффекта при регулярном использовании.

Питания от него не слишком много, но я его и не особо люблю, так как мои волосы тонкие и больше любят увлажнение.

Средство крутое! Я обязательно куплю еще какой-нибудь их кондей в ближайшее время. Бюджетно, качественно и очень экономично.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
04.12.2020
Как же я тащусь от таких блестящих волос - очень красиво!
04.12.2020
По описанию достойный кондиционер для волос!
Простите, ШГО -это что?
Шампунь глубокого очищения Smile
🥰 спасибо
22.11.2021
Подскажите, какие у вас любимчики шампуни сейчас?
22.11.2021
Fructis aloe bomb, ORGANIC SHOP - NATURAL VOLUMISING SHAMPOO, ORGANIS SHOP - Volumizing Shampoo with Anti-Bacterial Action
Вот эту тройку использую и довольна полностью)
Спасибо!
23.11.2021
А по теме поста, вы кондей на корни тоже наносили? Показываете фото корней…. Но ведь кондеи только на длину обычно рассчитаны
23.11.2021
Корни я показываю для того, чтобы показать, что кондей или маска не утяжеляет длину и волосы легкие. На корни не наношу
23.11.2021
Фруктис вам больше подошел испробованных хербл?