Приветики!)
Этот отзыв я посвящаю всем сладкоежкам, аллергикам, и людям, которые очень любят мармелад и органические продукты. А ещё, конечно, детишкам. Потому что речь пойдёт об органических мармеладных мишках.
С брендом YumEarth я уже немного знакома, и писала об их леденцах ЗДЕСЬ. Знакомство случилось благодаря моему любимому IHerb (ТЫК), когда мне надоело глазеть на многочисленные сладости в каталоге, и я решила, наконец, начать их заказывать.
Мармеладные мишки без вредных добавок со вкусом граната стали моей второй сладенькой покупкой, и я могу сказать, что это был довольно забавный и вкусный опыт.
ОБ УПАКОВКЕ:
Мармелад упакован в пластиковый пакет весом 142 гр. Я не очень поддерживаю массовое использование пластика в упаковке, но, в конце концов, другого способа упаковать конфеты для доставки на большие расстояния я не вижу. Пакет удобен, имеет чёткую форму с донышком, что позволяет ему стоять, и удобную засечку для открывания.
На лицевой стороне пакета указано название бренда и продукта, а также некоторая другая необходимая информация. Здесь же есть милая иллюстрация граната и фото самих мишек.
На оборотной стороне указан состав, перечень полезных ингредиентов в процентном соотношении к суточной норме, общая информация о продукте и бренде, и так далее.
СОСТАВ:
Хорошо видно на фото. Продукт не содержит неорганических добавок, подсластителей или красителей.
ОБ ОБЕЩАНИЯХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мармелад не содержит ГМО, глютена и орехов. Продукт окрашен с помощью натурального фруктового сока.
Продукт не содержит сои, яиц и молочных продуктов, сиропа фруктозы, сделан в помещении без орехов.
На мой взгляд, судя по описанию, продукт является веганским, однако, никаких отметок на упаковке я не увидела.
О ВПЕЧТАЛЕНИЯХ:
Этот продукт идеален для тех, кто любит сладкое, но не может есть его из-за калорийности и диеты. Во всей упаковке содержится всего 90 ккал.
Кроме того, он подойдёт людям с непереносимостью глютена, пищевыми аллергиями на красители и консерванты. В отзывах на Айхёрб я не раз натыкалась на фразу о том, что мишек без проблем едят дети-аллергики.
Мне мишки тоже безумно понравились, хотя сначала я засомневалась в том, что они органические – уж очень похожи на магазинные тягучие мармеладки в пакетиках. Они жесткие и такие же резиновые, обладают насыщенным вкусом.
Тут я хотела бы рассказать чуть подробнее. Для меня этот вкус не столько гранатовый, сколько вишнёвый. Но он явно натуральный и ооочень приятный. Медведи не чересчур сладкие, немного пряные, и обладают насыщенным приятным вкусом, от которого просто невозможно оторваться.
Упаковки мне хватило на пару дней, и это еще при помощи огромных волевых усилий. Иначе стрескала бы всё за один раз точно.
Желатиновых медведей я крайне рекомендую, и сама однозначно повторю в своём следующем заказе на IHerb.