Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 12:00

один раз
    89руб по акции

Я думала, что есть чипсы вкусные, а есть безвкусные...Но то, что есть чипсы жуткие я даже предположить не могла. Виной тому то, что я не читаю этикетки. Хотя, если честно, у меня и мыслей не было, что я могу случайно купить ЭТО. Вернее,что моя любимая марка чипсов выпустит ТАКОЙ треш...

Когда пришла домой, думала,что сейчас расслаблюсь и посмакую новый вкус... Каково же было мое удивление, когда мало того, что они дико воняют кислятиной, так и вкус у них такой же!!! Это просто нечто! Такого я еще не ела. Сначала подумала, может стухли/пропали, а потом до меня начало доходить...

Просекко-это игристое вино! И на упаковке нарисован фужер, этого я даже не заметила... Я могу понять вкус с пивом еще, но чипсы с кислятинойй...это прям на любителя! Послевкусие перченое и будто бадяжное. Вот репльно, я даже не знаю, как это прокомментировать..Нечто жутко вонючее и с тошнотворным вкусом.

Больше всего меня рассмешило,что это "ограниченная серия", безусловно, любителей такого вкуса будет не много, я лично не встречала ни одного.. Жуть, просто жуткая жуть и кошмар тошнотворный, после чипсинки сразу побежала полоскать рот, очень неприятное послевкусие. Это мое разочарование у этой марки.

Не рекомендую тратить на это деньги, сама же-буду более серьезно относиться к описанию товара(((

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

OlaFloraне рекомендует
30.11.2018
Чипсов захотелось) я такое очень редко ем, а если и ем, то кто-нибудь угощает) и обычно это лейс
30.11.2018
после этих уже точно не захочется Laughing out loud
Эти я и не хочу:)
Даже у этих Принглс найдутся свои поклонники Big smile Smile
02.12.2018
вот, я тоже потом подумала)) есть же кто любит кислятинку, а не соленые))
30.11.2018
Кажется, это уже не первый кислые чипсы у них.
02.12.2018
да, я сейчас в поисковике увидела,что были еще с УКСУСОМ! капец)))
30.11.2018
а я сейчас в пятрочке по скидкам набрала несколько пачек с разными вкусами. Такой не было*((
02.12.2018
это к лучшему, я бы с радостью обменяла это недаразумение на любой другой вкус)))
02.12.2018
Даже не видела такие в продаже, а может внимания не обращала просто.
02.12.2018
Мне они уже давно не нравятся, крахмал один.
02.12.2018
я обожвю вкус с паприкой))) остальные для меня недосоленные((( но все съедобно прсле этих))))
Согласна) С паприкой самый удачный вкус! Love
07.12.2018
А мне понравилось, сперва на языке действительно появляется игристость, а потом чувствуется лёгкий перчик. Прикольный вкус, необычный, но то что на любителя - не поспорю
10.12.2018
здорово на самом деле, что вы чувствуете игристость))) я чувствую нечто другое Laughing out loud не совсем понимаю, их просто так есть с таким вкеусом или с пивом/вином/шампанским Big smile
Подскажи пожалуйста, где такие купить? Адрес или хоть район, ищу давно(
17.12.2018
В Пятерочках во многих есть..Вы с Новосибирска?
26.12.2018
Плюсую, это такая редкостная блевотина, что я вообще больше принглз не куплю
08.04.2019
кислятина жуткая! Как умудрились вообще такой вкус ужасный сделать, выкинул полную банку, даже дети есть не стали, хотя уж они у меня вообще любые чипсы есть готовы
09.04.2019
вот и я выбросила целую пачку в итоге, тут не то что бы есть, нюхать опасно))) до сих пор эта кислятина мерещится Laughing out loud