Один (одна) известный блогер знатно прорекламировала эти ампулы, помнится, в конце лета- начале осени. И те, кто раньше ничего не слышал об этом средстве, моментально смели его почти со всех виртуальных прилавков. С одной стороны, это показывает высокий процент доверия к девушке, с другой- не все такие шустрые и для меня заполучить ампулы оказалось, не такой простой задачей.
Итак, почему я, собственно, решила что мне нужны эти ампулы от испанского производителя? Моя кожа обезвожена, это проявляется, в том числе, и нежелательным блеском на лице, так что без использования матирующих салфеток я свой день не представляю. После умывания присутствует ощущение стянутости, которое периодически сохраняется даже после нанесения крема. Я понимала, что моего обычного ухода явно недостаточно и хотелось подключить реально работающее средство дополнительно.
Из чего же состоит MartiDerm?
Состав довольно прост: 3% Протеогликаны, 5% Аскорбиновая кислота. Проценты- это концентрация вещества.
Что нам дает это сочетание?
- желанное глубокое увлажнение, которое так необходимо любому типу кожи, но особенно сухой и обезвоженной.
- Защиту от фотостарения- солнце влияет на кожу не лучшим образом, независимо от сезонности.
- Профилактику возрастных изменений- здесь, я уверенна, всё и так понятно:)
- Чистый витамин С- мощный антиоксидант, помогающий улучшить внешний вид кожи.
Стеклянные ампулы упакованы в пластиковые блистеры по 5 шт, с пластиковым наконечником. С его помощью можно безопасно вскрыть ампулу. В одной ампуле находится 2 мл средства- многовато для одного применения. Но есть одна хитрость. Тут следует вспомнить о том, что витамин С моментально окисляется при соприкосновении с воздухом, поэтому чтобы эффективно использовать содержимое ампулы дважды,а то и трижды, после вскрытия сразу же загоняем содержимое ампулы в шприц и храним его в холодильнике до следующего применения.
Эмульсия достаточно быстро впитывается в кожу,хоть и кажется маслянистой, имеет слабовыраженный металлический аромат. Наносим на лицо, шею и зону декольте. Вечером я наношу ещё и на кожу рук.
Как эффект?
Эффект есть и он прекрасен. Результат заметен сразу, буквально после первого применения, особенно на шее кожа моментально становится нежнейшей. На лице уменьшаются поры ( но это не сразу). Кожа лица становится напитанной, подтянутой, ухоженной- просто крем такой эффект никогда не даст. Обезвоженность постепенно уходит. Это особенно актуально, в виду начала отопительного сезона. Вечером же, я не наношу крем, в этом просто сейчас нет необходимости!
Конечно, для стойкого эффекта необходимо пройти курс. Я прошла месяц и буду продолжать.
Где достать?
Если в ваши планы входит поездка в Испанию, обязательно посетите местные аптеки, это реальный шанс приобрести ампулы по самой приятной цене. Для остальных - же зарубежные сайты в помощь. При небольшой сумме заказа доставка чаще всего будет платной. Можно и местные, но накрутка на сами ампулы будет немаленькой. В любом случает, оно того стоит и я очень рада, что нашла их.
На данный момент на ампулы я потратила 3990р.