Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 15:33

Здравствуйте!

Покупка шампуня и бальзама этой серии была спонтанной. Взяла я их заходя как обычно в Магнит за продуктами.Шампунь и бальзам продавались по акции,что в принципе вызвало покупку этих средств.Они обошлись мне всего в 200 руб. По приходу домой я решила сразу же опробовать эти средства.

Ну а теперь подробнее о шампуне:наносится легко,хорошо пенится имеет приятный аромат и консистенцию в процессе мытья волосы становятся очень мягкими,промывает волосы отлично и в принципе можно пользоваться и без бальзама. Ну так как бальзам имеет защитные свойства,защищает волосы от повреждений и помогает волосам становиться мягкими,Поэтому я всегда использую бальзам.Бальзам мне тоже очень понравился Он также имеет приятный аромат, легко распределяется по волосам,делает волосы ище более мягкими,волосы даже во влажном виде приятные на ощупь,легко распутываются.

После высыхания волосы остаются мягкими,легко расчесываются и выглядит довольно ухоженно.Шампунь и бальзам не жирнит волосы и они более долгое время остаются чистыми.

В общем шампунь и бальзам мне очень понравились.Я буду покупать их еще. И вам я советую обязательно их попробовать Всего вам хорошего удачных приобретений

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы объёмнее
  • Делает волосы послушными и гладкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Не электризуются волосы
  • Прекрасно пенится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня нет
Mashakaluga1997рекомендует