Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.
Чай масала — напиток вдумчивый, немного волшебный. Так и гидрофильный гель, который при соприкосновении с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно бережно удаляет даже сложный макияж и деликатно очищает кожу, обеспечивая уход прямо в процессе умывания.
Масла сладкого миндаля и горчицы мягко ухаживают за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз, напитывают её витаминами и разглаживают. Также благотворно влияют на структуру бровей и ресничек.
База из растительных компонентов питает кожу витаминами: А, Е, Р; укрепляет, повышает гладкость и эластичность
Экстракты уменьшают воспаления и выравнивают тон кожи.
УПАКОВКА
Средство, как конфетка, упаковано в фантик-упаковку.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Она нежного малинового цвета. На передней стороне есть изображение того самого масала-чая и название средства
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне можно прочитать подробную информацию о средстве, например состав и эффект на кожу
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Внутри находится сам тюбик со средством. Он сделан из белого пластика, но есть наклейка, дизайн который аналогичен пакетику.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть забавная надпись:
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Крышка шестиугольная, поэтому её легко открывать даже мокрыми руками.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Дозатор удобный, а мягкий материал, из которого сделан тюбик позволяет выдавить все средство, до последней капли.
КОНСИСТЕНЦИЯ
У этого средства очень плотная консистенция, которая больше всего мне напоминает очень густой гель, словно силиконовый.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Цвет ярко-желтый, но сам гель прозрачный
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
На ощупь гель довольно жирный, но я не чувствую характерной маслянистости и мне это нравится. При нанесении на лицо текстура становится мягче, так как слегка тает от тепла кожи
АРОМАТ
Я ждала яркий аромат, но у этого средства он едва заметный, но ощутимый. Это лёгкий запах какого-то десерта и пряностей. Я отчётливо ощущаю аромат корицы и кардамона, а также что-то очень нежное, сладкое.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
В принципе, мне даже нравится, что аромат лёгкий, так как он не надоедает. Он ощущается в процессе нанесения, но вот после применения выветривается
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у средства великоват, на одно применение уходит довольно большое количество.
Такого тюбика мне хватает где-то на 12 раз, поэтому это идеальный вариант для путешествий, но не для постоянного использования
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Выдави немного геля и нанеси на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смой тёплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Очищение в два этапа, то есть сначала гидрофильное средство, а потом пенка, более эффективное и щадящее, поэтому будет полезно для любого типа кожи.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Самое главное - это сделать тест на аллергию, так как у средства натуральный состав
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую гидрофильный гель как первую ступень в умывании.
Наношу его сухими руками на сухое лицо (!) Это обязательно, так как иначе реакция пойдет раньше чем следует. Гель в нанесении очень удобный. Пока он на коже, я делаю лёгкий массаж и приступаю к смыванию.
К гелю нужно добавить небольшое количество воды. Тогда он сразу эмульгирует и превращается в лёгкое белое молочко. Этим молочком я также прохожусь по лицу, удаляя остатки загрязнений.
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu
Смывается с кожи гель не полностью. На ней остаётся лёгкий маслянистый след. После использования пенки на водной основе он исчезает.
Мне нравится использовать гидрофильный гель. Он помогает глубже и эффективнее очистить кожу.
Благодаря ему у меня меньше сохнет кожа после умывания. Но он шикарно помогает бороться с черными точками, их реально становится меньше. Главное использовать средство регулярно
При использовании я заметила, что кожа становится более гладкой, а также она слегка разглаживается
С макияжем гель действительно справляется, но я предпочитаю удалять тушь и другие средства с глаз мицеллярной водой, а остатки смывать гелем.
Поры средство не забивает совсем. Вообще, оно довольно благотворно влияет на кожу, улучшая её состояние
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
в процессе
после
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️