Опубликовано 3 Март, 2020 - 19:05

Цена: 235 рублей

Область применения: лицо

Объем: 30 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.

Чай масала — напиток вдумчивый, немного волшебный. Так и гидрофильный гель, который при соприкосновении с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно бережно удаляет даже сложный макияж и деликатно очищает кожу, обеспечивая уход прямо в процессе умывания.

Масла сладкого миндаля и горчицы мягко ухаживают за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз, напитывают её витаминами и разглаживают. Также благотворно влияют на структуру бровей и ресничек.

База из растительных компонентов питает кожу витаминами: А, Е, Р; укрепляет, повышает гладкость и эластичность

Экстракты уменьшают воспаления и выравнивают тон кожи.

УПАКОВКА

Средство, как конфетка, упаковано в фантик-упаковку.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Она нежного малинового цвета. На передней стороне есть изображение того самого масала-чая и название средства

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне можно прочитать подробную информацию о средстве, например состав и эффект на кожу

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Внутри находится сам тюбик со средством. Он сделан из белого пластика, но есть наклейка, дизайн который аналогичен пакетику.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне есть забавная надпись:

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Крышка шестиугольная, поэтому её легко открывать даже мокрыми руками.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Дозатор удобный, а мягкий материал, из которого сделан тюбик позволяет выдавить все средство, до последней капли.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У этого средства очень плотная консистенция, которая больше всего мне напоминает очень густой гель, словно силиконовый.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Цвет ярко-желтый, но сам гель прозрачный

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

На ощупь гель довольно жирный, но я не чувствую характерной маслянистости и мне это нравится. При нанесении на лицо текстура становится мягче, так как слегка тает от тепла кожи

АРОМАТ

Я ждала яркий аромат, но у этого средства он едва заметный, но ощутимый.
Это лёгкий запах какого-то десерта и пряностей. Я отчётливо ощущаю аромат корицы и кардамона, а также что-то очень нежное, сладкое.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

В принципе, мне даже нравится, что аромат лёгкий, так как он не надоедает. Он ощущается в процессе нанесения, но вот после применения выветривается

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у средства великоват, на одно применение уходит довольно большое количество.

Такого тюбика мне хватает где-то на 12 раз, поэтому это идеальный вариант для путешествий, но не для постоянного использования

СОСТАВ

Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндаля), Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Petroselinum crispum seed Extract (Экстракт петрушки)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Выдави немного геля и нанеси на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смой тёплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Очищение в два этапа, то есть сначала гидрофильное средство, а потом пенка, более эффективное и щадящее, поэтому будет полезно для любого типа кожи.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Самое главное - это сделать тест на аллергию, так как у средства натуральный состав

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использую гидрофильный гель как первую ступень в умывании.

Наношу его сухими руками на сухое лицо (!) Это обязательно, так как иначе реакция пойдет раньше чем следует. Гель в нанесении очень удобный. Пока он на коже, я делаю лёгкий массаж и приступаю к смыванию.

К гелю нужно добавить небольшое количество воды. Тогда он сразу эмульгирует и превращается в лёгкое белое молочко. Этим молочком я также прохожусь по лицу, удаляя остатки загрязнений.

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea отзыв Princess_Ksu

Смывается с кожи гель не полностью. На ней остаётся лёгкий маслянистый след. После использования пенки на водной основе он исчезает.

Мне нравится использовать гидрофильный гель. Он помогает глубже и эффективнее очистить кожу.

Благодаря ему у меня меньше сохнет кожа после умывания. Но он шикарно помогает бороться с черными точками, их реально становится меньше. Главное использовать средство регулярно

При использовании я заметила, что кожа становится более гладкой, а также она слегка разглаживается

С макияжем гель действительно справляется, но я предпочитаю удалять тушь и другие средства с глаз мицеллярной водой, а остатки смывать гелем.

Поры средство не забивает совсем. Вообще, оно довольно благотворно влияет на кожу, улучшая её состояние

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

в процессе

после

Рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Можно смывать макияж глаз
  • Мягкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Полностью только водой не смывается
mignonette_kрекомендует
03.03.2020
Хороший гель) Выглядит, даже, аппетитно)
У вас небольшая опечатка в отзыве:
Цена: 235 мл
Ой, спасибо, не заметила 😊
03.03.2020
Отличный гель и цвет такой необычный! 😊