Купив кухонный гарнитур, мы оставили место для стиральной машины, так как вся техника была серого цвета , белая стиралка ну никак не смотрелась , она была бы" белым пятном".
Съездив по магазинам бытовой техники, мы поняли что найти стиральную машину серого цвета не так и просто.Были либо очень дорогие ,либо без съемной крышки, а второе для нас было принципиально важно.
В итоге, я решила поискать в интернете и наткнулась на нашу малышку. Она идеально подошла нам по цвету и по параметрам, так же на нее была хорошая скидка.Заказывали мы ее через Ситилинк.
Это стиральная машина Samsung WW60A4S00CX/LP, фронтальная, 6кг, 1000об/мин.
В ней я насчитала 12программ, есть удобный дисплей, подсветка красного цвета.
Верхняя крышка снимается без труда, высота без крышки 82,5 см(может кому пригодится).
Понравилась функция стирка паром, особенно для белых рубашек , стираю школьные и можно их не гладить выходят разглаженные.
На каждый день используем быструю стирку 15.
Так же есть стирка постельного белья.Если использовать кондиционер, белье как новое, свежее и мягкое.
После стирки, звучит мелодия.Очень удобно, но кого -то может и раздражать.
В общем, хочу сказать что стиралка полностью нас устроила. А за такую цену, да еще и Самсунг ну просто красота.
Очень советую присмотреться к данной модели, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.