Здравствуйте, мои дорогие! Ну какой же мальчик не мечтает о машинке Хот вилс, мой не является исключение. В конце февраля у среднего сына был день рождение. Нашим подарком стала радиоуправляемая игрушка Hot Wheels Багги 1Toy.
Размер упаковки: 33*17*15см.
Вес: 0,83кг.
В состав комплекта входят: машина и пульт управления.
Эта модель выполнена в масштабе 1:20.
Может двигаться в любом направлении( вперёд, назад, влево, вправо).
Она обладает красивым, ярким дизайном.
Размер машинки составляет: 23,5*13,5*11,5см.
Вес :0,58кг.
Корпус сделан из качественного пластика с элементами металла.
Широкие колёса с шипами и амортизаторы стойки позволяют развивать высокую скорость до 14 км/ч на различных поверхностях . Как показала практика лучше всего ездит по ровной дороге, чуть ямка и начинает буксовать.
Имеет световые эффекты, что позволяет ездить и ночью. Но когда садится батарейка перестают гореть.
Количество батареек: 4шт.*АА (пальчиковые). Хватает на долго, ездим уже 1,5 недели.
При помощи крестообразной отвертки открутите винтик на крышке отсека и снимите крышку. Установите 2 батарейки типа АА (в комплект не входят) в блок для батареек. Обязательно соблюдайте полярность.
Управление осуществляется с удобного дистанционного пульта с рычажками. Частота 27 МНz.
Используя левый джойстик на пульте управления - регулируйте скорость движения, правый-для поворотов.
Способ ухода: протирать чистой, влажной тканью по мере загрязнения, предварительно удалив батарейки.
Теперь о минусе, который я увидела при уборке квартиры. Это наш плинтус.
Так он выглядить после встречи с машиной. А в остальном сын доволен. Она стоит своих денег.
Рекомендую.