box аватар
Опубликовано 10 Май, 2018 - 13:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Последнее время я всё чаще делаю заказы через интернет-магазины, чем хожу по магазинам в поисках нужной мне вещи. И машинку для удаления катышков я приобрела на сайте очень интересного интернет-магазина, где есть почти всё!

Машинка для удаления катышков IRK-501 пришлась по душе всем домашним. Даже ребёнок с удовольствием помогал мне чистить одежду.

Плюсы:

1. Лезвия очень хорошие, а это всё потому, что они сделаны из высококачественной нержавеющей стали.

2. Есть специальный отсек для сбора катышков и защитная крышка (правда крышка у нас сломалась, случайно, но и без неё можно обойтись, мы аккуратно складываем всё в коробочку и бережно храним до следующего использования)

3. Плюс две специальные щёточки для чистки машинки.

4. И самое главное ОНА РАБОТАЕТ! И справляется со своей поставленной задачей на отлично.

• Торговая марка Irit
  • Артикул 2668346
  • Сертификат ЕАС
  • Особенности
  • Гарантийный срок, мес. 12
  • Цвет Белый, Бирюзовый
  • Тип питания От аккумуляторной батареи

Отсек для батареек защищён и просто так туда пальчиками не залесть! Батареек хватает надолго, у нас они ещё не сели. А мы уже много одежды почистили.

Отсек для катышков большой и вместительный. Это очень удобно.

В коробочке лежала инструкция, как правильно пользоваться машинкой.

Как я использую данную машинку?

Сначала хорошенько выпрямляю руками одежку и раскладываю на столе, затем аккуратно, не надавливая на машинку, круговыми движениями на включенном режиме провожу по тем местам, где есть катышки. Буквально минуты через три всё готово. Работает шустро и не очень шумно!

Наглядно покажу на примере толстовки уже прилично заношенной и закатавшейся. Желание привести её в порядок и носить на даче, ведь толстовки универсальны, особенно вечером, когда появляются комары и становится прохладно. Не вижу смысла покупать новую одежду на дачу, думаю со мной многие согласятся. Итак:

А теперь фото после чистки машинкой. Я считаю отлично справилась!

Я рекомендую машинку для удаления катышков IRK-501 за её малогабаритные размеры, низкую цену и конечно же, за то, что она прекрасно удаляет все ненужные катышки с одежды.

Желаю удачных покупок и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Виден результат
  • Дёшево
  • Удобно
boxрекомендует
10.05.2018
интересная машинка. явный плюс - компактность!
Давно хочу такой обзавестись!
Чего только не придумают! Но, ведь удобно!
10.05.2018
Очень нужная вещь, нужно собраться и купить такую.
Даже не знала что такие существуют! 😜
12.05.2018
Как здорово,и цена радует))
15.05.2018
У меня тоже есть такая, много вещей помогла привести в порядок 😂
17.05.2018
И у меня есть похожая от другого производителя! Не представляю и как я раньше без нее жила 😇
09.06.2018
У нас такая уже давно, радует что не ломается