Всем доброго дня!
Последнее время я всё чаще делаю заказы через интернет-магазины, чем хожу по магазинам в поисках нужной мне вещи. И машинку для удаления катышков я приобрела на сайте очень интересного интернет-магазина, где есть почти всё!
Машинка для удаления катышков IRK-501 пришлась по душе всем домашним. Даже ребёнок с удовольствием помогал мне чистить одежду.
Плюсы:
1. Лезвия очень хорошие, а это всё потому, что они сделаны из высококачественной нержавеющей стали.
2. Есть специальный отсек для сбора катышков и защитная крышка (правда крышка у нас сломалась, случайно, но и без неё можно обойтись, мы аккуратно складываем всё в коробочку и бережно храним до следующего использования)
3. Плюс две специальные щёточки для чистки машинки.
4. И самое главное ОНА РАБОТАЕТ! И справляется со своей поставленной задачей на отлично.
- Торговая марка Irit
- Артикул 2668346
- Сертификат ЕАС
- Особенности
- Гарантийный срок, мес. 12
- Цвет Белый, Бирюзовый
- Тип питания От аккумуляторной батареи
Отсек для батареек защищён и просто так туда пальчиками не залесть! Батареек хватает надолго, у нас они ещё не сели. А мы уже много одежды почистили.
Отсек для катышков большой и вместительный. Это очень удобно.
В коробочке лежала инструкция, как правильно пользоваться машинкой.
Как я использую данную машинку?Сначала хорошенько выпрямляю руками одежку и раскладываю на столе, затем аккуратно, не надавливая на машинку, круговыми движениями на включенном режиме провожу по тем местам, где есть катышки. Буквально минуты через три всё готово. Работает шустро и не очень шумно!
Наглядно покажу на примере толстовки уже прилично заношенной и закатавшейся. Желание привести её в порядок и носить на даче, ведь толстовки универсальны, особенно вечером, когда появляются комары и становится прохладно. Не вижу смысла покупать новую одежду на дачу, думаю со мной многие согласятся. Итак:
А теперь фото после чистки машинкой. Я считаю отлично справилась!
Я рекомендую машинку для удаления катышков IRK-501 за её малогабаритные размеры, низкую цену и конечно же, за то, что она прекрасно удаляет все ненужные катышки с одежды.
Желаю удачных покупок и спасибо за внимание!