Опубликовано 12 Март, 2023 - 06:31

Бывает появляется в гардеробе любимая вещь и ты не можешь носить ничего другого. Нового не надо, только ее и хочу. Так бывает часто, особенно у мужчин.

В магазине «офисмаг» нашла машинку от катышков. Стоила она там на скидке 149 рублей, но и без скидки не намного дороже. Их было несколько видов. Раньше я никогда не пользовалась такими машинками. Но я так подумала, что за такую цену будет не жалко, если не получится.

Она работает от двух пальчиков батареек. В комплект они не входят. Еще есть микро щёточка.

Батарейки вставляются сложно. Да и в принципе разбирается она тяжело. С одной стороны это хорошо, а с другой все ногти можно поломать. Отсек с батарейками выглядит грязновато и это немного меня насторожило, но к счастью все работает.

Щеточка и инструкция

И вот я счастливая вожу машинкой по кофте и вижу результат, как вдруг спустя минуту работы машинка начинает подвисать и хуже работать. Я думала, что она засорилась. А оказалось, что для этой машинки нужно мощные батарейки. А, которые самые простые сразу нагрелись и потеряли мощность.

До

До

Как только сменила батарейки она стала еще мощнее и я с легкостью почистила кофту.

В контейнер собирается мусор

Как новая

К слову у нас кофта была прям совсем запущенная катышки на катышках. А теперь от этих катышков не осталось и следа. Машинка отлично справилась и спасла любимую вещь в гардеробе.

Машинка при работе издает звук, похожий на газонокасилку. В разы слабее естественно. Меня этот звук не напрягал. Я даже получила своеобразный антистресс от почисти кардигана.

Чистится сама машинка легко. Снимаете бак и промываете его. Лопасти можно почистить кисточки или просто выдуть все от оттуда.

Я полностью довольна этой покупкой. Советую. За свои деньги вообще шикарное приобретение.

kaluganka20рекомендует
Отличная штука!
Да ☺️
12.03.2023
Раньше в Фикспрайсе продавались подобные, но качество не очень было. Вещь нужная. И видимо долго прослужит