Напишу про своего нового помощника. Накопились бонусы в Эльдорадо - карман жгут. А я присмотрела давно машинку для удаления катышков. Почему Тефаль? Бренд зарекомендовал себя в моей семье только с положительной стороны. Как пример - Утюг Тефаль проработал 27 лет. И сейчас в рабочем состоянии, решили заменить на новую модель. Такой же фирмы. Но сейчас не про это.
Были, кончено, модели и бренды нааамного дешевле. Но я купила,то, что приглянулось мне
Полный комплект с батарейками и кисточкой. всё под рукой, вставляй и пользуйся. Цвет очень красивый, наверное он меня и привлек. И конечно, много отзывов перечитала. Схема применения, тех документация.
В первый вечер побрили все , что требовало это сделать. Дети развлекались, пробовали брить даже носки!!
В руке лежит удобно,только при включении крышка над батарейками иногда открывается. Но это не критично.
С работой машинка справляется на "5 +++". Вещи приобретает вторую жизнь, смотрится как новое изделие. Для примера прикладываю фото туники до т после.
Хотела побрить только низ рукавов, но увлеклась...Прошлась по всем швам, по горловине и по спинке. По местам, подверженным наиболее трению.
В разборном виде удобно выкидывать , все , что срезали. Очень острые лезвия. Отсек для катышков Удобно достается из машинки. Без усилий.
Машинка небольшая, комфортно помещается в руке. Легко чистится. Батареек из
комплекта хватило на полтора месяца. На фото батарейки из комплекта. Еще работают.
По цене. 1999 по ценнику, но минус бонусы ( очень приятно) и получилась цена 1299.
Меня очень устроила цена. Я не пожалела этих денег.
Пользуюсь с огромным удовольствием. Техника Tefal создана для жизни и комфорта.
На подарок такое изделие подойдет идеально. И недорого и необходимо!