Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 17:33

несколько раз

Что касается сладостей - сын привиреда. Подобрать ему конфету очень сложно. Но я нашла выход. Вот они:

машинки. Отличный вариант. Вкусно, хороший состав и можно поиграть.шоколад повторяет контуры машины.конфеты сделаны реалистично. Внутри конфеты начинка. У каждого цвета машинки свой вкус. У пожарной клубничный ? , у зеленой персик з, остальные сын сам съел, не знаю какая?

ураковка конфеток яркая, красивая. Конфеты примерно 3-4 см в длину и 2-3 в высоту.

детский сувенир делает очень интересные конфеты. Цена 1 штучки 10 рублей. Но думаю можно найти и на разновес дешевле. Эти конфеты ? точно попадут сыну в подарок под елку. Рекомендую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • +вкусный шоколад
  • Оригинальная упаковка
  • Разные вкусы
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
19.12.2018
Оригинальная задумка для сюрприза! Мальчишкам понравится))??
19.12.2018
Первый раз такие вижу. Люблю конфеты славянка)
Отличная задумка и исполнение!
Какая классная задумка 😉
И поиграл, и вкусняшку получил
20.12.2018
Отличная идея, только мой привереда начинки в конфетах не жалует( жаль
20.12.2018
Не видела таких, на подарок хорошо)
Прикольная форма ,дети оценят такой
20.12.2018
Интересный дизайн у конфетки)