В конце зимы меня потянуло на сладкое. Видимо сказывается авитаминоз и усталость от холода. Я периодически захожу в магазины и выискиваю какие-нибудь интересные сладости.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про шоколад с вафлями "Лëвушка детям".
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - ООО "КО "Славянка", Россия
Название - шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
Масса нетто - 27,5г
Срок годности - 12 месяцев
Цена - 24 р
Где купить - Пятёрочка
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шоколад "Лёвушка детям" с вафелькой - это оригинальный продукт, состоящий из молочного шоколада и вафли с шоколадной начинкой. Шоколад отлично подойдёт на перекус ребенку в школу, а также в качестве угощения на детские праздники и дни рождения.
Конфеты имеют приятный вкус и нежную текстуру, что делает их популярным выбором среди детей. Яркая и привлекательная упаковка привлекает внимание, а сочетание шоколада и вафли приятно удивляет. Эти конфеты станут отличным дополнением к школьным ланчам и разнообразят сладкий стол на любом празднике. Порадуйте своего ребенка вкусным лакомством, которое подарит радость и хорошее настроение.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка яркая и привлекающая внимание. Эти конфеты лежали на самой нижней полке и все равно я потянулась к ним, вот что значит "правильное" оформление.
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
На обороте была информация (масса, состав, срок годности).
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
Небольшой формат десерта позволяет брать его с собой и это очень удобно.
➣ ВНЕШНИЙ ВИД
Шоколад компактный, прямоугольный.
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
Внешне напоминает печенье. Десерт светло-коричневого цвета, что логично ведь это молочный шоколад.
Вообще, я искала, прославленный здесь и не только, дубайский шоколад. Но наверное в нашем городе его вообще нет. И чтобы не уходить совсем уж с пустыми руками, я еще раз окинула взглядом полки с шоколадом. Так и заметила шоколад с вафлями "Лëвушка детям".
Я поклонница десертов с вафлями и люблю молочный шоколад, поэтому взяла сразу несколько конфет. И знаете, они ни капли не разочаровали. Шоколад нежный, сливочный. Вафля, как и положено хрустит.
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
Сочетание мега удачное. При этом, конфета не приторная.
Во время поедания десерт почти не крошится.
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям"
Даже одна конфета устраняет чувство голода. Я осталась довольна, давно не встречала настолько вкусных конфет.
Шоколад с вафлями "Лëвушка детям" к покупке рекомендую!