Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 08:03
Маска 212 удовольствий: для сухих и пористых волос просто идеальна;)
Достоинства
- Не утяжеляет
- Не электризуются и не пушатся
- Разглаживает
- Распутывает волосы
Tandrenaрекомендует
Очень актуально для меня, волосы нужно восстанавливать, а с последней маской не повезло. 😊
Ох) заманчивое у нее название) моим волосам, наверное, не подойдет, т.к. они жирные, а не сухие.
Волосы просто ну очень красивые, и цвет благородный. Видимо маска действительно очень хороша.
Давно Вы во всю длину не показывали волосы ❤️ Маски у савонри отличные! У меня была с манго 😊
Волосы в отличном состоянии! Давно как то хотела познакомиться с савонри, но потом забыла о нем, нужно все таки приобрести что нибудь, интересная все - таки марка 😊
У меня тоже самое с этой маской было, сначала наносила ее на продолжительное время и ругалась, а потом нанесла на пару минут и получила вау эффект 😊
Прекрасные у вас результаты, волосы шикарно блестят! 😊
Жаль, мне самой эта маска не подошла...
Жаль, мне самой эта маска не подошла...
Маска чудесная! До сих пор в моих хотелках)) волосы после неё ну очень красивые!
Для волос только их замечательный спрей-кондиционер пробовала,доберусь и до масок, радует натуральные компоненты в состав))))
аромат созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины.😘
А волосы шикарно смотрятся 😉
Достоинства у этой маски хороши. Желание её попробовать становится всё сильнее. 😎
Да, лучше придерживаться рекомендаций производителя, тогда и эффект должен быть хорошим. Волосы у вас радуют взор)
Ещё 58 комментариев