Всем привет. Хочу поделиться опытом использования бюджетной корейской маски от марки Orjena, для сияния кожи лица.
Цена: 100-150 р, я брала за 120 р в ЗЯ, ссылку на маску прилагаю Производство: Корея
Высокоэффективная маска ORJENA насыщает кожу питательными веществами, улучшая её тон и возвращая естественное сияние. Сделать тон
ровным, а кожу сияющей помогают ниацинамид и витаминный коктейль, объединивший витамины С, Е, В5 и В6. Ниацинамид не только восстанавливает здоровый цвет лица, но также увлажняет кожу, позволяет сохранить её свежесть и уменьшает следы возрастных изменений, таких как морщины и неровность тона. Основа маски, созданная из целлюлозы, максимально плотно прилегает к лицу, поэтому питательные вещества легче проникают в кожу.
Я люблю тканевые/гелевые маски, пользуюсь ими достаточно часто. На момент использования мое состояние кожи: сухая, очень чувствительна, начался активный отопительный сезон, стянутая.
Маска легко достается из упаковки, большое количество сыворотки, что ➕
Маска без усилий расправляется за счет того, что она не слишком тонкая, а это очень удивительно для масок такой ценовой категории. Отличное лекало, моему лицу подошло, удобно лежит на лице.
Покалываний и дискомфорта при использовании маска не вызвала. Держала ее ровно 30 минут, за это время сыворотка намного больше впиталась в лицо. После того как сняла маску было не так много остатков сыворотки, массажными движениями распределила по лицу. Лицо было увлажнено, но могло бы и лучше. Супер сияния я не заметила, но напомню в каком состоянии была моя кожа. Думаю, что нужно было использовать супер увлажняющую.
Маска понравилась, но использовать ее рекомендую весной/летом, когда не требуется супер увлажнение. Вот тогда эффект сияния будет более реальным.
Отличная маска за свои деньги, комфортная 👍🏻
Балуйте себя и удачных покупок!