Маску для восстановления волос с кератином я выбрала просто интуитивно, изучая ассортимент понравившегося мне бренда. Почему-то не сомневалась, что это средство мне отлично подойдёт.
Что представляет собой продукт?
Маска белого цвета, имеет нежную кремообразную текстуру с очень приятным травяным ароматом. Находится в достаточно широкой пластиковой баночке, дизайн скромный и привлекательный, характерный для продукции Яка.
Назначение средства понятно из его названия - для восстановления волос.
Производитель делает акцент на быстром восстановительном эффекте:
позволяет в кратчайшие сроки вернуть первозданную мягкость и соблазнительный блеск волосам. Именно масло льна, репейное масло, кератин, экстракты облепихи, корня лопуха и листья березы - восстановят его естественную структуру, защитят и сделают крепче.
Состав у средства неплохой, большинство натуральных компонентов стоят на перво месте:
Water pureficate (distillate), Aqua with infusion of Hippophae Rhamnoides Extract, Betula Alba Bark Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Linseed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Cetearyl Alcohol (and)Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer , Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Glycerin, Allantoin, Xantan Gum, Tocopheryl Acetate, Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate
Не имеет синтетических красителей, отдушек и консервантов.
Применение
Маску применяют после мытья волос, на чистые влажные волосы. Наносят по всей длине массажными движениями. Подходит даже для ежедневного применения, без ограничений.
Производитель Яка
Объём 200 мл
Срок хранения: от даты изготовления не больше 30 месяцев, при температуре плюс 5 - 25 градусов. Дата изготовления выбита на ребристой грани крышечки.
Стоимость 40-57 гривен, в зависимости от места покупки и действующих акций
Я покупала на [ссылка]
Мои впечатления
Волосы у меня средней длины, постоянно окрашиваю из-за седины, на момент применения маски сухие, ломкие, безжизненные, сильно выпадают.
Как и обещано производителем, средство имеет действительно быстрый эффект. Уже после первого применения я была очень довольна результатом. Волосы оживают, появляется не только блеск, но и эластичность, мягкость, увлажненность. После процедуры волосы хорошо ложатся, послушные, не пушатся, но и не теряют объём.
Я наносила средство по длине волос и на корни. Впитывается моментально, просто тает в волосах, что мне очень понравилось. Ещё нравится необыкновенно приятный травяной аромат.
Использую маску я дважды в неделю, Через три недели поняла, что волосы меньше выпадают, на расческе не остается столько волос, как раньше.
Довольна продуктом очень, рекомендую.