Опубликовано 18 Август, 2022 - 14:55

Тканевые маски люблю использовать для экспресс восстановления и увлажнения кожи. Они позволяют за одно применение заметно преобразить кожу в лучшую сторону. С корейским брендом D’Alba я уже успела познакомиться и ранее писала отзыв о солнцезащитном креме (о нем можно прочитать тут). В этом отзыве речь пойдет об Увлажняющей и питающей тканевой маске White Truffle Nourishing Treatment Mask

Тканевая маска для лица D'Alba увлажняющая и питающая White Truffle Nourishing Treatment Mask
🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - d’Alba

Наименование - Тканевая маска для лица увлажняющая и питающая White Truffle Nourishing Treatment Mask

Количество в упаковке - 5 шт

Тип кожи - любой

Страна производитель - Корея

Стоимость - зависит от места покупки, на момент написания отзыва самая привлекательная цена на WB - 1300 рублей.

Где купить - WB, Летуаль, Золотое Яблоко.

🤍 Упаковка и дизайн

Маски выпускаются в упаковке из 5 шт, оформление лаконичное и сдержанное в белых тонах. Упаковка плотная, форму держит, ее приятно брать в руки, сразу чувствуется эстетическое удовольствие.
На картонной упаковке была приклеена защита от первого вскрытия, служащей гарантией целостности продукта.

На защитной наклейке присутствует Q-код, с помощью которого можно определить подлинность продукта.
Маски прошли мою проверку, они оказались оригинальными.
На дне упаковки есть информация о партии и сроках годности.
Сроки годности у большие, мои маски годны до 2024 года.
На оборотной стороне содержится информация от производителя, но там нет ни одного слова на русском языке.

Вся информация доступна в свободном доступе и можно прочитать в интернет-магазинах, где она продаётся.
На самом деле пользование тканевой маской интуитивно понятно.
🤍 Описание от производителя

Маска для интенсивного увлажнения и питания для обезвоженной и уставшей кожи. В состав входит комплекс увлажняющих ингредиентов (экстракт итальянского белого трюфеля, гиалуроновая кислота, травяной комплекс), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию.
Не тестируется на животных.

🤍 Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Allantoin, Bifida Ferment Lysate, Hydroxyethylcellulose, 1, 2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Pentylene Glycol, Tuber Magnatum Extract(200ppm), Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Sodium Acetate, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cellulose, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Hyaluronic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf/Stem Extract, Origanum Vulgare Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene

Большая часть компонентов - натуральные экстракты, есть и отдушка, но по мне так она практически не ощущается. Вся продукция d’Alba славится тем, что в ее составе есть итальянский белый трюфель, полезный своими антиоксидантными свойствами и отвечающий за красоту и молодости кожи. Богат на витамины и минералы, способствует увлажнению и тонизированию кожи. Следует выделить и другие компоненты, благотворно влияющие на кожу: тимьян, жасмин, лаванда, масло чайного дерева, календула, шелковица, гилауроновая кислота.

В упаковке находится 5 масок в индивидуальном саше. Саше приятное на ощупь, выполнено из прочного материала, дизайн и информация полностью дублируется с упаковки.

На каждой маске есть абсолютно вся информация, даже сроки годности продублированы, поэтому необходимости сохранять общую упаковку нет.

Чтобы извлечь маску, необходимо оторвать верхнюю часть по намеченным рискам.

Трудностей с этим не возникает, отрывается легко.

Внутри саше полностью из фольги, что позволяет сохранить все полезные качества компонентов. Маска сложена аккуратно и не смята. Видно, что там много сыворотки.
Действительно, сыворотки там на самом деле много, тканевая маска очень хорошо ей пропитана. Но несмотря на большую пропитку, ничего с маски не капает, можно неспешна ее раскрывать и накладывать на лицо.
Ткань прочная, приятная тактильно и не рвётся во время разворачивания. Лекало правильного кроя, покрывает все лицо, вырезы аккуратные и правильно расположены, ничего нигде не мешает. Есть прорези по кругу для того, чтобы маска легла ровно по овалу лица без неровностей и складок.
Маска отлично прилипает к лицу, края не заворачиваются. Несмотря на то, что пропитки много, маска не сползает с лица, держится как влитая. Но ее поправить можно, подтянув прорези как нужно. Сыворотки настолько много, что ещё хватает намазать шею.
В пакетике тоже остаётся много сыворотки, ее можно использовать на сухие участки тела или на руки)

🤍 Органолептика 🤍

Сыворотка полностью прозрачная, без посторонних примесей и вкраплений, достаточно жидкая, но не стекает с кожи за счёт небольшой вязкости. Аромат от маски слабо выраженный, но приятный косметический, после нанесения на лицо не чувствуется.

🤍 Моя кожа относится к комбинированному типу. Но она так же нуждается в увлажнении и питании. В летнее время склонна к жирности, а в холодное время года к сухости и шелушениям.

🤍 Мое применение тканевой маски

Маску я наносила на лицо после того как хорошенько его очистила и отскрабила, для того чтобы кожа получила максимальное питание и увлажнение. Время выдержки от 10 до 20 минут, я держала ее около 15 минут. Я не лежала, ходила занималась своими делами. За все это время маска не сползала даже при наклонах. На лице каких-либо неприятных ощущений маска не вызывает, наоборот чувствуется как наполняется влагой каждая клеточка, это очень приятные ощущения.

По истечении 15 минут я аккуратно сняла маску, она была все такой же влажной и напитанной, я протерла ей шею и зону декольте. После снятия маски, на лице оставалось большое количество эссенции, кожа буквально сияла от увлажнения. Мелкие морщинки моментально сгладились и их не было заметно, кожа заметно стала упругой и более ровной. Цвет лица посвежел и приобрёл ровный оттенок.

Лицо после маски умывать не нужно, достаточно просто похлопывающими движениями пальцев сделать легкий массаж. Я бы рекомендовала использовать маску на ночь без смывания, чтобы она максимально подействовала на кожу. Но так как я делала ее днём, я убрала остатки маски с помощью смоченного ватного диска с гидролатом.

На ощупь моя кожа надолго оставалась мягкой и бархатистой, увлажнения и питания хватило на очень долгое время. Маска действительно очень глубоко насыщает влагой каждую клеточку, про сухость и шелушения я забыла вовсе. Эта маска будет просто необходимой в осенне-зимний период для моей кожи.

🤍 Итог

Маска справляется со всеми своими обещаниями, она делает кожу безупречной и сияющей, придаёт ей здоровый и упругий вид. Безусловно эта маска произвела на меня очень хорошее впечатление, она надолго питает и увлажняет кожу! Моя кожа будто ожила и омолодилась, мелкие морщинки сгладились, появилась заметная упругость, разгладился овал лица! И все это всего лишь за одно применение! Я очень рада такому заметному эффекту! Буду покупать в подарок маме и сестре, это достойный внимания продукт!

Благодарю за внимание 🤍

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно делает кожу упругой
  • Красивый дизайн упаковки
  • Много эссенции
  • Надолго питает
  • Питает
  • Придает коже здоровый вид
  • Прочное и приятное тактильно лекало
  • Сглаживает морщинки
  • Стильная упаковка, подойдет на подарок
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Svetlana Shapovalovaрекомендует
18.08.2022
Мне нравится, что она на лицо ложится ровно. Сейчас это большая редкость. Хочется попробовать
Верно подмечено!
Результат очень классный, я люблю когда так пропитаны маски
И мне очень понравился результат
какая же она ровная)
18.08.2022
Люблю когда маски действительно увлажняют кожу
Эффект увлажнения на все 💯
Взяла на заметку
Лекало по размеру, достаточно увлажнения. Класс!
Да, лекало идеально!
Отличное лекало и результат виден
Отличный результат! Действительно отдохнувший и здоровый вид
Маска очень крутая
Видела такую в ЗЯ, теперь точно возьму ❤️