Меня сильно зацепило обещание производителя данной маски, а именно то, что она:
Ну, не чудо ли? Конечно, я не хочу стареть, не хочу замечать на лице все новые и новые морщины, но и колоть себе ничего не хочу (не то, чтобы я против этого в принципе, но себе не хочу). Поэтому я с удовольствием протестировала маску и впечатление о ней у меня только положительное.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица
- Цена: 595 руб.
- Количество: 60 ml.
- Производитель: MIXIT (Россия)
- Где купить: Прямая ссылка
- От производителя:
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
- Срок годности: 6 месяцев с момента открытия баночки
Судя по разбору состава на сайте Экоголика - данная маска имеет не плохой, можно даже сказать хороший состав, почти все компоненты натурального происхождения.
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в небольшой пластиковой баночке не прозрачного синего цвета. Закрывается баночка жестяной крышкой, которая была изначально заклеена наклейкой, которая показывает то, что маска до меня не вскрывалась.
Внутри банки не было никакой защитной мембраны, как и в других подобных товарах от MIXIT.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Консистенция маски приятная кремовая. Маска не жирная и не маслянистая, очень легкая и невесомая. Несмотря на то, что состав товара богат маслами - на лице особо не чувствуется жирности при нанесении маски, она как-будто распределяется по коже сама.
Цвет нежно розовый. Аромат мне нравится, хотя пахнет просто косметическим продуктом, но не из массмаркета, а профессиональным, так сказать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream
Я использую маску строго по инструкции. Наношу ее достаточно плотным слоем на кожу лица избегая слишком близкого нахождения с глазами. То есть немного захожу на область глаз, но побаиваюсь мазаться в непосредственной близости со слизистой.
Маска легко наносится и распределяется пальцами, хотя я предпочитаю использовать кисть, чисто из-за некоторого удобства в распределении, хотя как по мне, так пальцами распределять безопаснее, потому что если перед нанесение маски вымыть руки с мылом, то 100% не будет бактерий. А кисть я мою после предыдущего использования, то есть она уже стоит и копит в себе всякое. Но не будем уж настолько чистюлями.
Слой маски лучше наносить действительно плотный, так, чтобы за 20 минут нахождения в ней - не все спиталось, а хоть что-нибудь осталось на коже, так, мне кажется, маска лучше творит свои чудеса и эффект намного лучше.
После смывая маску с лица теплой водой и наношу сразу же на кожу крем из этой же серии.
На данный момент я израсходовала весь флакон данной маски, может быть на один раз еще наскребу. И вот, что я заметила после использования MIXIT Injection Active Mask:
- Маска отлично подтягивает кожу лица. Она как-будто разглаживает лицо, натягивает его что ли. После первого применения я ничего особо не заметила, но вот после второго и третьего уже чувствуется, что кожа реально стала выглядеть моложе и даже не сама по себе, а в целом лицо, потому что некоторые морщинки разглаживаются, тем самым и происходит так называемый эффект омоложения.
- Сама по себе маска неплохо питает и увлажняет кожу, хотя большую часть для увлажнения делает крем этой же серии, который наносится после маски, так что советую, как и поясняет производитель использовать их вместе.
- Маска делает кожу лица ровной и немного убирает покраснения. Тем самым лицо выглядит свежим, отдохнувшим, а тут как раз тот же самый внешний эффект, когда смотришься в зеркало и кажется, что выглядишь моложе.
- И самое главное - маска имеет накопительный эффект, который не проходит после снятия маски, а держится и держится на лице, реально, кажется, что вколол себе ботокс (или что там колют, я не особо разбираюсь)
- Единственное, что смущает, маски в баночке мало и расходуется она быстро. Если делать маску 2-3 раза в неделю, то закончится она недели через две/три. Помните фильм "женщина кошка"? Там у отрицательной героини была фирма косметическая, и если перестать мазаться кремом, который она выпускала, то лицо начинало разрушаться? Надеюсь, что с моим лицом такого не произойдет, потому что накопительный эффект очень заметен и мне интересно, что будет дальше.
ВЫВОД
Мне понравилась маска Injection Active Mask по всем моим личным критериям, но главное - это потрясающий результат, свежая подтянутая кожа каждый день (и не важно, во сколько Вы легки и во сколько проснулись)