Для чего только тканевые масочки сейчас не делают - для лица есть, для шеи есть, для булок есть!.. Для губ маски уже давно не новость, и с моими проблемными губами я их с периодической частотой использую. И сегодня мне хочется рассказать про одну из самых любимых масок Sephora Shea lip mask
Антураж:
Сефора верна себе и все их маски максимально узнаваемы. Вот и маска для губ выглядит как уменьшеная копия масок для лица. Плавные формы, приятные цвета, изображения орехов (как отсылка к действующему веществу) - лично мне все нравится.
Маска для губ Sephora Shea lip mask
На обратной стороне есть картиночки, которые помогут понять, куда лепить и сколько держать. Без проблем находится состав и информация о сроке годности.
Дано: проблемные губы в период обострения + воспаленная кожа вокруг губ из-за масочного режима и резкого похолодания.
Упаковка маски вскрывается легко, прибегать к помощи лома и какой-то там матери нет необходимости
Sephora Shea lip mask
Аромата практически нет, что меня радует (хотя в составе парфюм значится)
Маска из очень тонкого материала и если б не было защитной подложки - разлепить ее было бы невозможно.
Маска для губ Sephora Shea lip mask
Маска, естестенно, сильно больше губ и захватывает прилегающую территорию, которая из-за перепадов температур у меня очень высохла и нуждалась в дополнительной подпитке.
Маска очень тонкая и отлично прилегает к губам. В центре маски есть отверстие, так что если очень припечет с маской можно говорить и даже что-то пить через трубочку
Маска для губ Sephora Shea lip mask
Во время использования не сползают, не печет, вообще никак не раздражает... И пока это самая удобная маска для губ.
Снимается она легко, даже если чуть забегаться и передержать на губах.
Маска для губ Sephora Shea lip mask
Эффект с такими масками обычно сильно зависит от исходника. Если исходник в состоянии "я увольняюсь", то эффект очень приятный. Если губам и без маски хорошо - эффекта не будет.
Маска для губ Sephora Shea lip mask
Для меня маска дает отличное увлажнение и питание.
Губы мягкие, нет ощущение обветренности и сухости
Размягчаются все корочки, губы еще несколько дней более гладкие и требуют меньше плясок с бубном при нанесении помад.
Так же за счет масла ши улучшилась ситуация по контуру губ, где была очень сильная сухость и раздражение.
Честно говоря, для меня рузельтат очевиден и он более чем приятен, особенно с учетом того что маска комфортная и не требует долгого времени.
Маска для губ Sephora Shea lip mask
Где купить и сколь стоит?
Сефора и дочка ее Иль-де-Боте к вашим услугам. Меняют они одну маску на 294 рубля... И это очень дорого! Так что я обычно жду больших скидок и закупаюсь сразу несколькими масками. Эту маску я купила за 79 р, что уже оправдано.
В итоге:
Маска действенная и эффективная. Маска на удивление удобная. Маска вообще ничем не раздражает (ну кроме разве что цены без скидок) Так что опять жду скидок и буду закупаться.
Доброго времени суток! Я нахожусь в активном процессе тестирования продуктов из первой Sephora Box. Про замечательный блеск Marc Jacobs я уже писала, теперь настала пора средства абсолютно для меня нового - маски для губ от Sephora Shea lip mask.
Всем доброго времени суток! В последнее время стала замечать, что кожа моих губ стала сильно сохнуть, не смотря на то что количество жидкости потребляемое мной в сутки гораздо больше нормы, поэтому я стала искать достойный уход для губ, чего раньше я собственно никогда не делала, ограничивалась…
Добрый день! Я люблю тканевые маски от Сефора и в этот раз решила опробовать маску для губ с маслом ши. Маска обещает защиту губ и восстановление. Но, по моему опыту масок, я собиралась использовать жидкость из пакетика не только для губ, но и на лицо, а в итоге мне хватило даже на шею.
Очередное милое баловство от Sephora. Маска для губ ДО и ПОСЛЕ, вдоль и поперёк! :)
Есть у марки Sephora особое очарование! Качество косметики меня не устраивает, но вот всякое баловство, вроде аксессуаров или красивых сезонных коллекций, просто обожаю! В этот раз мне на глаза попалась маска для губ.
губы нежные, как лепесток розы... если не надеяться только на розовый патч
Для использования розовой гидрогелевой маски для губ от лже-корейского (на самом деле, американского) бренда Kocostar у меня не было особых причин, даже традиционно озвучиваемых в начале большинства подобных отзывов, вроде страшно высохших губ, до крови потресканных после непрерывного месячного…
Доброго времени суток Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о коллагеновой маске для губ Pilaten Collagen Lip Mask. Внутри упаковки находится прозрачный пластиковый лоток с прозрачной розовой гидрогелевой маской. Имеет твердую структуру желе.
ДО и ПОСЛЕ. Восстановит губы в кратчайший срок. Традиции восточной медицины в корейской маске для губ. Результат применения.
Добрый день, красавицы! Общая информация о средстве. Объём : 5 мл. Производство : Корея. Срок годности : 12 месяцев с момента первого использования. Стоимость : полная версия стоит 20 USD за 15 мл. Где можно приобрести? Сеть магазинов Aritaum, онлайн магазин Yesstyle.
Коллагеновая маска должна была не только привести кожу губ в порядок, но и увеличить их 🙉 ... А на деле, пришлось изрядно помучиться с этой маской, и да, результат как у Джоли - косметология в помощь 😂
Всем привет! Не знаю, зачем мне понадобилась эта маска, но в корзине она у меня оказалось. Вот вроде и уходовых средств хватает, да и часто я вообще забываю о губах , но видимо сыграло любопытство, ведь коллагеновые маски для лица дают очень хороший результат от применения.
Любопытная штучка для тех, кто "впервые"... Стоит ли овчинка выделки? Расскажу и покажу все "От" и "До"
Маска для губ Vivienne Sabo Lip Mask Стоимость - 288 рублей Где купить - Подружка, Золотое яблоко, Рив Гош Объём - 3 гл Срок годности - 18 месяцев после вскрытия Вивьен Сабо в этом году особо богат на новинки, и хоть я не фанатка бренда, но купила многое.
Каким ты был, таким ты и остался. И это не строчки из песни про казака лихого, а отзыв про мой нос, который испытал на себе очищающую и сужающую поры маску Sephora
Привет, дружок! Специальные маски для носа я обычно не покупаю, но это не говорит о том, что я не ухаживаю за кожей этой области. Я наношу на нос распаривающие салфетки для вытяжки черных точек, использую очищающие маски-пленки, не забываю и об увлажнении.
На данный момент мои волосы сильно иссушены, не обладают магическим блеском и мягкостью, к тому же у меня от природы достаточно пористые волосы, поэтому в ход идут все самые увлажняющие и питательный средства.
Говорят, что не все то золото, что блестит. Тест металлической маски на комби коже. И причём тут персики?
Всем привет) На связи снова маскоманьяк НастяЗа почти месяц после предыдущего отзыва я смогла привести свою кожу в чувства. Но масок и увлажнения много не бывает, а вчера я устроила себе рейд по торговому центу и косметическим магазинам, тут сами понимаете, сам Бог велел показать вам очередной…
Уход по цене пластической операции часть 3. Маска для лица за 128 000 рублей.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица от очень дорогого и мало известного бренда в России Jouvence Enternelle. Этот швейцарская и очень дорогая марка. Я уже рассказывала и о маске для глаз, и о креме для глаз, но сегодня речь пойдет о маске для лица.
18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
Charlotte Tilbury на минималках?!|Бомбический лак для губ Alvin D’or Lip Lacquer в нюде 06 Фруктовая карамель.
٠ Привет, бьютиголики! Вот серьезно, это самый мой вдохновленный отзыв о косметике за последнее время! Полагаю, что нашла такую жемчужинку в лице лака для губ Alvin D'or Lip Lacquer , что не терпится ей поделиться Моя помадоманьячная душа ликует, ведь это ВОСТОРГ !
Нелепость, неприятность, неприглядность, непригодность... В общем, сплошные НЕ
Всем привет! А часто ли у вас бывает так, что хочется купить себе что-нибудь "эдакое" и себя порадовать? У меня вот - частенько. Однако ввиду очень уж привередливого отношения к косметике последние годы до исполнения желания дело доходит далеко не всегда.
*・༓☾ Ночная маска-бестселлер для губ Laneige Lip Sleeping Mask: секрет красивых губ и эффект спустя месяц применения.
٠ Привет, бьютиголики! Эта живительная маска для губ LANEIGE мелькала на просторах социальных сетей и интернет магазинов как бестселлер ещё года два назад, так что я очень давно хотела её попробовать и это, наконец, свершилось.
Я в шоке. 😱 Это же ожог! Извините, но молчать не стану🤯. Такое увеличение губ мне не нужно!
Всем привет. Сегодня пойдет речь о блеске для губ. Блеск этот не просто обещает блестеть и сверкать, также он обещает нам увеличить губы. И судя по картинке сделать их чуть ли не в 3 раза объёмнее. Блеск с пчёлкой мне в принципе понравился. Тут видимо состав немного другой.
У Вас когда-нибудь БОЛЕЛО ГОРЛО от бальзама для губ? Теперь я знаю, что такое возможно! Berry Glaze от Neo Care - удивил, но очень неприятно :(
Всем привет ! За окном зима в самом разгаре, в квартире топят батареи - и это все значит, что без бальзама для губ я не могу обойтись. А тут еще недавно с температурищей валялась, так губы вообще в месиво превратились. Ну, у меня часто так при болезнях.
Бальзам для губ от Clarins с пудрово-матовым финишем 🌺 оттенок 02 Velvet Rosewood 🌺
В этом отзыве расскажу о матовом бальзаме для губ от Clarins - Velvet Lip Perfector в оттенке 02 Velvet Rosewood У меня миниатюра бальзама в объёме 5 мл, полноразмерная версия выпускается в объёме 12 мл и продаётся в среднем по цене 1100 - 1600 рублей.
"Очередная красная помада",-воскликнула я, увидев продукт впервые. Сейчас скажу: "Не суди, пока не попробуешь."
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об ультраматовом пигменте для губ Powermatte Lip Pigment от бренда Nars. Данный пигмент достался мне в подарок за заказ на сайте Cult Beauty.