Опубликовано 24 Март, 2018 - 14:24

неделя или более

Здравствуйте

Сегодняшний отзыв о моей новой питательной маски для лица от марки ChocoLatte.

Выбор был из нескольких масок этой марки в том числе и Витаминной, я долго вчитывалась в составы а они хочу заметить у всех вариантов просто прекрасные и все же остановилась на Мульти Фреш.

Моя кожа после зимы нуждается в питании и дополнительном уходе.

Маска представляет из себя пластиковую шайбочку массой 60 гр.

Цена покупки мне обошлась в 270 рублей. Не могу сказать, что это дешево для такой маленькой баночки.

Аромат у маски если нюхать прямо из баночки не понятный, много всего и особо не один компонент не выделяется, но когда маска касается уже моего лица, то четко начинаю улавливать лимонную цедру, некий цитрусовый аромат.

Консистенция у маски средняя.

Если почерпнуть ложечкой сразу видно много различный вкраплений,

не удивительно с таким составом:

Применение маски по рекомендации производителя:

Сама же наношу маску на чистое влажное лицо, ложится хорошо, сильно густого слоя на лицо нанести не удастся.

Пока маска на лице кожу слегка щиплет.

В составе есть белая глина. Поэтому маска примерно минут через 15-20 после нанесения высыхает полностью как глиняная.

Смывается легко. После умывания можно заметить, что в тех местах где маска высохла полностью кожа краснеет, но минут через 5-10 это проходит. Если не хотите допускать красноты то маску смывайте до того как она высохнет.

После использования маски мне нравится состояние кожи, при умывании уже чувствуется, что кожа более гладкая и ровная. Также замечаю легкое отбеливание кожи, цвет становится светлее и мои веснушки тоже).

Положительно маска показала себя в борьбе с воспалениями, они делаются менее заметные.

Использую маску два раза в неделю.

Куплю ли именно эту маску снова? Не знаю, ведь мне так хочется попробовать и другие маски от ChocoLatte из-за их хорошего состава.

Okeankiрекомендует
24.03.2018
Я тоже все хочу поближе познакомиться с этим брендом, пока пробовала только плитку массажную, очень понравилась.
И ваша маска по описанию очень приглянулась
24.03.2018
Я бы попробовала такую маску, где купили?
24.03.2018
В ТЦ в бутике с натуральной косметикой?
24.03.2018
Смотрю на фото и аж захотелось лично запах оценить
24.03.2018
Состав чудесный, да и вообще люблю маски с глиной в составе.
24.03.2018
Отличное действие у маски, такой эффект и мне нужен:
замечаю легкое отбеливание кожи, цвет становится светлее и мои веснушки
24.03.2018
очень люблю глиняные маски использовать для кожи лица, на мою кожу они всегда хорошо влияют 😊
Очень хочется попробовать 😊
24.03.2018
Всегда радует, если средство работает и состав хороший
24.03.2018
Про такую маску не знала! Вообще, теперь через IR мой багаж знаний регулярно пополняется)
24.03.2018
Обожаю все из глины, я бы себе тоже такую взяла
29.03.2018
Интересная маска
Первый раз вижу в таком средстве муку в составе.
04.04.2018
Вкусная маска. 😉
04.04.2018
очень хорошая маска ❤️
05.04.2018
Хорошая по описанию маска) Скажите, стягивает ли она кожу пока глина сохнет? 😊
09.04.2018
Масочка высыхает на лице как глиняная.
09.04.2018
Да, состав сложный, дома такую маску не сделать. По описанию понравилась, люблю отбеливающий эффект )))
09.04.2018
Отлично, что отбеливает маска!
10.04.2018
Наличие белой глины в составе - это огромный плюс! Мне очень нравятся маски с белой глиной!
10.04.2018
мне отбеливающий эффект не нужен, а вот мягкость и гладкость дааа)
11.04.2018
Консистенция у маски мне понравилась 😊
17.04.2018
Спасибо, за ваши комментарии! Очень приятно читать каждое ваше мнение и опыт.?
По описанию достойная маска, захотелось попробовать)
05.05.2018
Очень хороший состав у маски) Понравилось описание ее действия 😊