В своем очередном отзыве я хочу рассказать о маске для лица мультифреш от Chocolatte. Это не первый продукт этого производителя в моём арсенале,и чувствую не последний. Читаем, смотрим , оцениваем:
Эту маску я получила в подарок, если бы выбирала сама бы,наверняка прошла мимо, дело в том,что производитель уверяет, что маска подходит для возрастной кожи ( наверняка от 35 лет и старше), но прочитав состав, я решила почему бы и нет, тем более всё таки экология и курение не благоприятно отражаются на моей коже.
Производитель утверждает:
Стимулирует синтез коллагена
Способствует регенерации и подтяжке кожи
Способствует уменьшению морщин.
По моему обещания очень даже заманчивые.
Не буду томить,прилагаю фото состава:
Упаковка - шайбочка, объём 50 мл. Мне нравиться у этого производителя то,что объём достаточно не большой,так же как и срок годности,то есть по любому маска кончиться раньше,чем срок годности.И если впечатление о себе оставит положительное, всегда можно пойти и прикупить другую.
Упаковка пластиковая,с откручивающейся крышкой,под которой находиться съёмная пластиковая мембрана. Обратите внимание, что лучше все таки пальцами не лазить в баночку, дабы не вырастить в продукте колонию бактерий. Ложечка,шпатель,кисть ну или даже пальчики желательно протереть чем то обеззараживающим, например, спиртом.
Маска по консистенции не кремовая, скорее похожа чем то на глиняную,но менее плотная. Наноситься и распределяется по коже довольно легко. Использую так как советует производитель : на чистое увлажненное лицо, минут на 10-20, потом можно смыть водой или
отравами отварами трав).У меня маска засыхает на коже быстро, такое ощущение,что кожа съедает её,потому что глядя в зеркало, она просто сливается с родной кожей. В маске есть какие то частички,не очень понимаю их функцию, ведь это же не скраб. Может отходы производства))
После смывания маски,я на коже ощущаю , как будто масляную пленку,но в течение получаса это всё дело впитывается и остается мягонькая и нежная кожа.
Заметила , что после использования маски, кожа в целом выглядит ухоженее, ровнее. Глубокие морщины конечно она не уберет. но
поры немного сглаживаются.
Есть ещё такой момент, после смывания я вижу покрасневшую кожу, именно вот как была нанесена маска. Уж не знаю, что это с моей кожей, может аллерген. Но никаких неприятных ощущений я не испытываю,краснота уходит в течение десяти минут без следа.
Рекомендую эту маску, но пробуйте с осторожностью!Спасибо,что прочитали мой отзыв, вот этим вау продуктом я умываю лицо, с помощью аппарата для ежедневной чистки, перед этой маской.