Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Frais Monde
Маска для лица Frais Monde Cleansing Thermal Spring Mud Face Mask Очищающая с термальной глиной, серой и бурыми водорослями
— отзывы
Подробности
renata2000
30.01.2020
+7 фото
Эта очаровашка из Италии быстро приводит кожу в порядок
КРАТКО: Марка и производство : марка Frais Monde (Фрэ Монд), компания ISMEG srl (Istituto Medicinali Gualtieri), Италия.
Крем для лица Frais Monde HYDRO BIO-Reserve глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой
03.07.2019
10:33
+8 фото
Увлажнение. Важный этап в уходе за жирной и комбинированной кожей. Какими свойствами должен обладать правильный крем и почему Frais Monde HYDRO BIO-Reserve идеален для ухода за лицом!
Юлия141194
24.09.2019
21:41
+12 фото
Ещё одна эффективная по действию альгинатная маска в моем арсенале от российского бренда Group Laboratories...
Приветствую всех заглянувших!
Крем для лица Frais Monde Вяжущий крем для лица (для жирной и смешанной кожи)
Milani_Ka
10.02.2013
11:22
Волшебное увлажнение! + фото крема и консистенции
Привет красавицы! Хочу поделиться мнением по поводу этого чудесного кремчика.Пользуюсь им уже предостаточно,примерно полгода, так что…
neli_rulit
27.02.2019
19:43
+13 фото
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с Бета-Пролином►Теперь салонную процедуру можно сделать не выходя из дома за привлекательную стоимость.
avers19
22.07.2014
20:09
+2 фото
Не каждую загадку хочется разгадать
Доброго Вам дня! Представляю Вашему вниманию Kanebo Sensai Silky Purifying Pore Clarifying Essence продукт, который остался для меня загадкой.
Минеральный тональный крем-флюид Frais Monde с SPF-фактором 15 с лифтинг-эффектом
Snoopo4k@
20.02.2018
23:42
+12 фото
Минеральный тональный крем-флюид с кучей полезных свойств! А кроме того - невесомое покрытие, ровный тон и никаких забитых пор и шелушений. Это средство безусловно не запылится у меня без дела!
Маска для лица Bielenda Корректирующая ночная "Миндальная и лактобионовая кислота"
25.01.2017
17:06
+4 фото
Ночная маска для лица с кислотами стала моим фаворитом этой зимой. Она помогла моей коже преобразиться. Личико стало таким гладким, бархатистым,ухоженным и здоровым.
Сыворотка Lanbena Blackhead Removing Serum
Valeriya.B
10.07.2019
09:59
Это просто шикарная вещьь, эффект вау!
Хочу оставить отзыв о своей находке на моем любимом Алиекпрессе. Это сыворотка от фирмы Lanbena, фирма мне очень нравится много чем пользуюсь от…
Serena76
01.06.2015
17:50
Очень приятно пользоваться!
Искала себе крем с гиалуроновой кислотой, и тут вовремя (да-да, реклама иногда тоже бывает вовремя) пришла рассылка магазина с ассортиментом уходовых средств.
Katerina163
14.03.2019
17:57
+12 фото
Масочка прекрасно справляется с сухостью кожи лица....
Здравствуйте дорогие заглянувшие... Альгинатные маски - это что - то с чем - то.
17.03.2019
17:04
+7 фото
Маска, которая тонизирует и устраняет признаки усталости. Хотите выглядеть как будто только вернулись из отпуска, тогда это средство специально для вас! А также - этапы приготовления, нанесения и результат.
kova1112
27.12.2014
18:19
эффект только во время пользования, но для моего лица подошел (на редкость).
Добрый день! Все мы хотим выглядеть хорошо, красиво и здорово.
Сыворотка для уменьшения пор Lanbena Pore Minimizer Serum
Olvia
28.08.2019
21:36
+10 фото
Совершенно не липкая сыворотка, которая успокаивает и снимает раздражение после активного воздействия на кожу
Приветствую! Мой прошлый отзыв был о жидкой маске для…
little_greenback
21.08.2018
20:28
Ночная маска - родная сестра популярной миндальной сыворотки. В чем отличия, чем она понравилась мне больше и как пользоваться кислотами все лето и не схлопотать пигментацию.
ДарСчастливая
13.07.2019
21:53
Очень довольна результатом.
Привет! Альгинатными масками, пользуюсь частенько. Именно маски этого производителя, мне когда то делали в салоне и брали за них 500 рублей!
tvoyakisa
12.03.2019
12:41
+3 фото
Еще одна альгинатка, которая полюбилась и мне, и моей коже. Увлажнение, питание, снятие красноты и заживление? Да, да, да и да! Отличный продукт, который точно оценят обладательницы проблемной кожи.
al'dente
16.07.2014
18:13
Уберите эти точки!
Это эссенция, растворяющая и удаляющая загрязнения из пор. Применяется локально, только на область с черными точками.
Сыворотка для уменьшения пор Lanbena Pore Minimizer Serum
Марина Гришина
20.01.2020
00:22
+1 фото
Завершающий этап в борьбе с черными точками
В продолжении моего отзыва о маске против черных точек от Lanbena. Сразу оговорюсь, что не рекомендую покупать средства по отдельности.
маришка353
12.08.2016
13:34
+3 фото
Всем у кого бываю ПРЫЩИ к покупке обязательно!Убирает припухлость за ночь ФОТО СОСТАВ с кислотами
Слышала очень много отзывов об этой польской марке.
Катериинка
31.10.2019
20:27
+4 фото
А я отлично провожу Хэллоуин ? Зеленое личико в маске, а без нее - стянутое! Плюсы и минусы альгинатной маски с зеленым кофе от GS Group Laboratories
Доброго времени суток! Я просто обожаю…