Опубликовано 8 Май, 2021 - 18:36

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Не так давно, я познакомилась с косметическим брендом Dibs Cosmetics. Первое, что меня приятно удивило и привлекло это состав их средств. В нём содержится только очищенная молочная сыворотка. Сырьё которой производиться в Швейцарии из молока класса А.

Мне стало безумно интересно...давайте протестируем вместе маску для лица Dibs cosmetics:

Начнём с общей информации:

• Полное название Маска для лица Dibs cosmetics
  • Объём 10 саше по 5 грамм
  • Производитель Россия, Москва
  • Где приобрести сайт [ссылка]
  • Стоимость 2850 рублей.

Описание производителя:

Любой, даже самый изысканный макияж начинается с чистой ухоженной кожи. Замаскировать неровности кожи, акне и другие эстетические проблемы декоративной косметикой очень непросто.
Попробуйте одним средством для лица вместо множества других сделать вашу кожу совершенной, сияющей, гладкой. Не забудьте про зону декольте и шеи. Маска сделает их потрясающе красивыми.
Перед применением маски мы рекомендуем вам использовать Скраб-полироль для лица, тела и кожи головы Dibs.
Ваша кожа лица идеальна. Будь Легендой, сияй!

Внешний вид:

Дизайн упаковки довольно милый, простой и минималистичный.

На обратной стороне находится различная информация о продукте (состав, способ, применения, противопоказания, описание, меры предосторожности).

Противопоказания: Запрещается воздействовать на те области, где имеется воспалительный процесс❗

На дне находится информация о производителе, объём, условия хранения, дата изготовления, срок годности.

✔️Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

В коробочке находится 10 саше чёрного цвета.

​​​​​​Сбоку есть засечка, с помощью которой, пакетик можно легко и быстро открыть.

Внутри упаковки есть большая инструкция с полезной информацией о данном продукте и остальных средствах Dibs.

Очищенная молочная сыворотка сухая, пермеат молочной сыворотки сухой.

Без добавок. Не содержит гормонов, антибиотиков, красителей и консервантов. Сырье для продуктов Dibs производится в Швейцарии из молока класса А, получаемого со специализированных молочных ферм, имеющих сертификат БИО органических продуктов Швейцарии

Состав потрясающий, впервые вижу так мало ингредиентов в составе такого средства как маска для лица. Молочная сыворотка-очень полезная вещь для нашей кожи.

Маска для лица Dibs обеспечивает:

• гладкость,
  • омоложение и выравнивание рельефа кожи,
  • уменьшение размера пор,
  • улучшение цвета лица,
  • отбеливание и осветление пигментных пятен,
  • глубокое увлажнение кожи,
  • уменьшение видимых признаков старения,
  • создание эффекта лифтинга,
  • уменьшение глубины морщин,
  • разглаживание мелких морщин за счет стимуляции синтеза молодого коллагена и гликозаминогликанов в коже,
  • матирование кожи,
  • сглаживание и очищение пор,
  • удаление жирного блеска, исчезновение стойкой эритемы (синюшный оттенок) постакне, рубцов и пятен.

Способ применения:

Содержимое одного саше высыпать на ладонь, смешать в руках с небольшим количеством воды до образования густой однородной массы, массажными движениями распределить на коже лица и зоне декольте, уделяя особое внимание проблемным участкам. Оставить на 10 минут, смыть теплой водой. Промокнуть полотенцем, дать коже высохнуть.

Начинаем тестировать:

Открываю пакетик и высыпаю содержимое саше на руку. Консистенция средства порошкообразная, похожа на муку. Запах напоминает детскую сухую молочную смесь.

Смешиваю порошок с небольшим количеством воды, прям совсем немного, как показано на фото. Получается густая однородная масса.

Наношу на лицо,средство распределяется по коже легко, без лишних усилий, И оставляю на 10 минут. Во время нахождения маски на лице негативных ощущений я не испытывала, максимум лицо немного стягивало...

10 минут прошло...маска на лице немного потрескалась. Начинаем смывать. Смывается легко и быстро, сразу ощущается нежность и гладкость кожи.

Мои впечатления:

После маски кожа безупречно гладкая и мягкая, тон лица стал более ровным, а поры менее заметны.

до/после(но фото плохо передаёт результат).

Маска действительно матирует кожу, и матовость сохраняется на протяжении дня.

Макияж после использования маски наносится замечательно, тональная основа не скатывается, это происходит за счёт выравнивания рельефа кожи.

Цвет лица становится более свежим, кожа увлажнена и напитана.

Такие эффекты я заметила после одного использования маски. При курсовом применении, маска может показать очень хорошие результаты, как мне кажется, ведь молочная сыворотка несёт в себе огромную пользу.

Подведём итог:

Данная маска от компании Dibs:

• Улучшает и освежает цвет лица
  • Питает и увлажняет кожу
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует кожу
  • Макияж ложится ровнее
  • Кожа невероятно гладкая и мягкая

​​​​​​Правда цена кусается... но за действительно хороший, натуральный и действенный продукт, который заменит Вам много других бесполезных средств, лично мне, такие деньги отдать не жалко.

​​​​​​Рекомендую к покупке!

Спасибо за Ваше внимание ❤️​​​​​

Достоинства
  • В составе только молочная сыворотка
  • Дизайн
  • Легко наносится и смывается
  • Натуральный состав.
  • Удобный формат средства
  • Хороший эффект
Anastasi.m 22рекомендует
интересная маска ❤️
Да определённо)
Отличный эффект!
Спасибо)
Потрясающий результат😍
Я кстати тоже в восторге от этой косметики,у меня маска для лица в белой упаковке)
08.05.2021
Да мне тоже безумно понравилась эта косметика)
Это наверное у Вас не маска, а скраб полироль для лица, она в белой упаковке, тоже хочу её попробовать
А,да😄
Очень советую!
Хорошая, нужно пробовать!)
Обязательно попробуйте
08.05.2021
Спасибо за подробный отзыв) Интересная масочка)
😌
08.05.2021
Хорошая маска, заметно, насколько эффективная👍🏻😊
🤗
16.05.2021