Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 18:41

2,5 евро

Всем огромный привет!

В последнее время у нас большой популярностью пользуется ухаживающая косметика марки REVUELE beauty and care, на просторах интернета можно найти десятки видеороликов и письменных отзывов с положительными комментариями, при этом цены на их продукцию достаточно бюджетные. Вот и я решила на себе проверить эффективность некоторых средств данного бренда, пошла в мой любимый Primaprix и накупила там разных кремов, масочек и витаминных сывороток данного бренда. Об одном креме для лица для интенсивного увлажнения и глубокого питания я писала в своём предыдущем отзыве, а сегодня поделюсь своим мнением и впечатлениями об использовании маски для лица REVUELE beauty and care HempMe! с маслом каннабиса, сладкого миндаля и цинком.

💧 Полное название: Маска для лица REVUELE beauty and care HempMe! с маслом каннабиса, сладкого миндаля и цинком.

💧 Марка: REVUELE.

💧 Изготовитель: Англия.

💧 Объём: 80 мл.

💧 Цена: 2,5 евро.

💧 Срок годности: 12 месяцев (1 год).

💧 Место покупки: сеть супермаркетов Primaprix.

💧 Продукт дерматологически протестирован.

❀❀❀ Упаковка и дизайн ❀❀❀

Маска для лица REVUELE beauty and care HempMe! с маслом каннабиса, сладкого миндаля и цинком продается в картонной коробочке, выполненной в приятных, приглушенных бежево-зеленых оттенках. Футляр для маски - пластиковый, мягкий тюбик с откручивающейся крышкой, также в наличие имелась защитная мембрана-наклейка, как гарантия того, что ранее не была никем вскрыта.

На передней поверхности тюбика маски указаны название бренда, линейки и средства, а на задней - можно найти всю необходимую информацию о составе, сроке годности, производителе, весе продукта, штрих-, батч-коды и тд.

Маска для лица REVUELE beauty and care HempMe! с маслом каннабиса, сладкого миндаля и цинком - белого цвета, имеет густую, кремообразную консистенцию, немного маслянистую, с приятным косметическим ароматом, который после нанесения на кожу полностью исчезает и уже не ощущается. В последнее время все чаще появляются косметические средства с маслом или экстрактом каннабиса, а у меня это первое средство в моем арсенале с таким необычным ингредиентом!

Производитель рекомендует наносить увлажняющую маску для лица на предварительно очищенную кожу, избегая участков вокруг глаз и губ. Затем необходимо подождать 10-15 минут и удалить остатки желательно тёплой водой. Я же всегда держу любую маску подольше, обычно не менее 30 минут и Вам советую, так она лучше и глубже впитывется, а результат более заметный. А в данном случае тем более, так как она увлажняющая, несмотря на то, что в составе имеется белая глина, поэтому чем дольше, тем лучше!

Продемонстрирую весь процесс на фото ниже.

Маску выдавливаю из тюбика и наношу достаточно толстым слоем кистью на предварительно очищенную кожу лица (по желанию можно наносить и на шеи), маска имеет кремообразную нежную консистенцию, поэтому легко распределяется по коже. На лице она смотрится следующим образом:

Данная маска для лица очень быстро впитывается, следующее фото сделано через 5 минут после нанесения:

Далее занимаюсь своими делами по дому в течении 30 минут, как я уже указала выше - я всегда жду чуть больше положенного времени, особенно если маска увлажняющая. Через полчаса маска почти полностью впиталась, только небольшие островки остались на коже, которые я смываю теплой водой, так как в составе имеется белая глина, приходится приложить немного усилий.

А вот и окончательный результат после удаления остатков маски для лица:

Что касается состава, то тут я осталась очень довольна, оставлю фото ниже для профессионалов и интересующихся. Никаких аллергический реакций в виде жжения и покраснения лично у меня не проявлялось, хотя кожа у меня очень чувствительная!

Ингредиенты, входящие в состав маски для лица:

Хочу подчеркнуть, что активные вещества заявленные производителем, действительно, имеются в составе ингредиентов на верхних и средних позициях. Ниже оставлю нагугленную инфу о положительном эффекте каннабиса на кожу.

Применение и эффект масла семян конопли в косметологии.

В сельскохозяйственной конопле насчитывают до 500 активных компонентов, 80 из которых являются эндемиками, то есть встречаются только в этом растении и способны оказывать мощное воздействие на кожу. Так, конопляное масло состоит из ненасыщенных жирных кислот и богато магнием, фосфором, цинком, железом, аминокислотами и витаминами A, E, C, B.

В результате каннабидиол, добываемый из этого масла, оказывается буквально переполненным полезными микроэлементами и витаминами, которые он отдает коже.

Масло из семян конопли в составе косметики способно:

• нормализовать выработку себума;
  • уменьшать количество и силу воспалений на коже, автоматически придавая ему статус подходящего для проблемной, склонной к вспышкам акне, кожи;
  • прекрасная альтернатива салициловой кислоте и спиртосодержащим средствам, которые нередко становятся причиной пересушенности и травматичности кожи;
  • быстро впитывается и прекрасно восстанавливает гидролипидную мантию;
  • делает волосы более крепкими и эластичными;
  • может стать отличным подспорьем в борьбе с псориазом и атопическим дерматитом;
  • способен запечатывать влагу в клетках, препятствуя обезвоженности.

❀❀❀ Мои ощущения и впечатления ❀❀❀

Я являюсь типичной обладательницей сухой и чувствительной кожи, поэтому подобрать мне средства ухаживающей косметики не так уж и просто. Несмотря на то, что назвать свою кожу проблемной я не могу, я всегда нахожусь в постоянном поиске эффективных, косметических средств. Моей целью при использовании такого типа масок является хорошее очищение и увлажнение.

Для наглядного сравнения оставлю фото ДО/ПОСЛЕ:

💧 После использования данной маски моя кожа лица выглядит более ухоженной, меня не покидает ощущения глубокого увлажнения, кожа становится более мягкой, эластичной и бархатистой на ощупь, даже не смотря на то, что в состав входит белая глина. А этого ох, как не хватает сухой коже, обладательницы такого типа кожи меня хорошо поймут!

💧 Также меня порадовало то, что после использования этой маски у меня не было никаких аллергических реакций или раздражений (покраснений) кожи, так как кожа лица у меня очень чувствительная и временами атопичная, и такой отрицательный эффект у меня проявляется довольно часто.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа становится более эластичной и бархатистой
  • Отлично очищает кожу
  • Симпатичное оформление
  • Увлажняет, несмотря на наличие в составе глины
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
01.04.2021
Встречала этот бренд, но именно маску, к сожалению, не видела. Действительно, необычный тут ингредиент 😊
01.04.2021
Это новинка, у них сейчас вышла большая коллекция средств из линейки HempMe! Рекомендую попробовать)
Очень неплохая маска 👍🏻
Полностью согласна)
ХОЧУ ❤️
Рекомендую 👍
У меня был крем с конопляным маслом. Думаю, такая масочка и мне бы пришлась по душе))
01.04.2021
Да, результат мне очень понравился🤗 Рекомендую попробовать)
Отличная маска!
Я осталась очень довольна 😉
01.04.2021
Классное средство для ухода за лицом! 😊
Да 😇
Интересно было бы попробовать эту маску
02.04.2021
Маска отличная, 2 в 1: очищает и увлажняет 😉 Подойдет любому типу кожи)
02.04.2021
Хотелось бы её попробовать))
😉 Рекомендую от души)
02.04.2021
мне очень понравилось её оформление, спокойный дизайн ))
😊
Отличный продукт, нужно присмотреться
02.04.2021
Рекомендую, мне понравилась маска)
02.04.2021
Маска хорошо работает! А вот бренд мне совсем не знаком!
02.04.2021
Да, не везде он есть, достаточно новая марка🤗
02.04.2021
Какая она замечательная. Мне бы такая подошла. Результат очевиден.
Спасибо!⚘
02.04.2021
Очень приятная маска, если встречу в продаже, то однозначно попробую 🤗
И главное эффективная🤗
02.04.2021
кожа отличная, особенно после прям светлее, белая глина очень мягкая) цинковые маски хороши для кожи, да еще и с такими маслами)
03.04.2021
Я раньше редко пользовалась глиняными масками из-за сухой кожи, а такой тандем с маслами просто идеален😉
04.04.2021
С одной стороны это хорошо, значит не было надобности в них, глиняные маски обычно очищающие делают) мне приходится все время ими пользоваться.
А тут удачная находка - все вместе, а главное эффект без пересушивания!
Я бы попробовала)
😉🤗
Идеальная масочка!
Полностью согласна😉
Я сначала прочла " Help me! " 😂
03.04.2021
И я, еще в магазине 😁 Потом перечитала и дошло))
08.04.2021
Как раз для моей кожи👍Спасибо за отзыв!
09.04.2021
🤗😉
08.04.2021
Хорошо освежает, приятная маска))
09.04.2021
Спасибо!😇
11.04.2021
какое интересное сочетание...)
13.06.2021
😁 Вот точно! И результат отличный)
Отличная маска)
😉
30.08.2021
Интересная маска, не встречала этот бренд