Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
ORIGINS
Маска для лица ORIGINS Clear Improvement Active Charcoal Mask to Pores очищающая поры, с активированным углем
— отзывы
Рейтинг
Новые
kamila0203
20.09.2019
Отличная очищающая маска для лица
Маска для лица ORIGINS CLEAR IMPROVEMENTЦена 10$Объём 50 млЭто очищающая маска. Похожа чем то на обычную глину для лица, но не засыхает цементом на лице и…
XeniyaNa
31.08.2015
Лучшая очищающая маска по мнению обладателей возрастной, сухой чувствительной кожи и мужчины!
Купили эту маску во время налета на разные масочки в каком-то сетевом…
Lady T
12.04.2018
Очищает поры! Нет, не заметила, уважаемый Origins.
Купила эту маску по отзывам. Чистит же поры у других, подумала я. Надо срочно опробовать!
Makhmudova
06.09.2022
+3 фото
Ровный тон, гладкая кожа. А я боялась, что будет сушить
Всем привет! Маски для лица - это моя слабость. Моя коллекция довольно внушительная. Стоит ли обратить внимание на эту?
charnoal
05.03.2015
Гениальное средство: уголь абсорбирует всякую гадость
Я все время занята с детьми и не всегда есть время и терпение, чтобы использовать маски.
Соланж
17.05.2014
Хорошая очищающая натуральная маска
Одно время Origins в России не было вообще, приходилось выискивать бестселлеры в интернет-магазинах и дьюти-фри.
M-aryssy-a
01.03.2014
Опыт использования-4 года!Деликатная и эффективная маска для моей чувствительной комбинированной кожи.
Маску ORIGINS Clear Improvement покупаю уже не первый раз.
irrsinnig
20.07.2013
+2 фото
Очень жестокая даже для моей жирной кожи (с фото)
На эту маску очень много положительных отзывов в интернете, это легендарный продукт марки, можно сказать.
Irina-ballerina
30.03.2015
Отличная очищающая глиняная маска Origins
Немного о моей коже: комби, щеки сухие, Т-зона нормальная, чувствительная, есть черные точки и забитые поры.
…
…
04.03.2024
18:44
+9 фото
Более доступный аналог популярной Rescue Mask? 🧴 Все о текстуре, аромате и эффекте на комбинированной чувствительной коже.
Данную маску я попробовала вскоре после того, как …
Horoshaevaev
31.01.2023
18:34
+7 фото
Эффективная розовая глина в удобном формате
Доброго времени суток! Из всевозможных видов косметической глины, я больше всего люблю именно розовую глину.
Лидия Королева
15.09.2019
23:36
+19 фото
Origins Out Of Trouble 10 Minute Mask To Rescue Problem Skin- это лечение и глубокое очищение для проблемной и жирной кожи. Кому стоит пройти мимо и на сколько эффективно маска очищает поры? Фото результата, состав
Маска для лица ORIGINS Clear Improvement Charcoal Honey Mask To Purify & Nourish
vitrum beauty
16.08.2019
22:46
+9 фото
?Новинка от Origins - очищающая маска с бамбуковым углем и медом Clear Improvement Charcoal Honey Mask. Имее шикарный состав, мягко, но тщательно очищает кожу, при этом не пересушивая ее. Фото всех этапов маски, мои впечатления от использования.
Маска для лица Origins Drink up Intensive
Horoshaevaev
28.06.2023
17:05
+6 фото
Глубоко увлажняющая маска для обезвоженной кожи
Доброго времени суток! Я обладательница комбинированного типа кожи, но иногда из-за ухода, а особенно после косметолога кожа становится…
rinnsmith
09.07.2022
19:31
+8 фото
На этом знакомство с Origins прекращаю. Не впечатляющая маска с неприятными свойствами и эффектом, который можно добиться гораздо проще.
Приветствую. Из Origins у меня в запасах…
Маска для лица ORIGINS Drink Up 10 minute mask to quench skin's thirst
Irishkasmall
19.11.2017
11:40
+5 фото
Да, маска хорошая, но расскажу, кому она не подойдет и как можно получить ПОДАРОК. И советы лично от меня, как ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ. Теперь Origins можно наконец купить и в Росии
Лосьон для лица Origins Восстанавливающий Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief and Resilience Soothing Treatment Lotion
13.01.2024
18:20
+11 фото
Купила в третий раз 😍 Лучший лосьон без спирта в составе - все о текстуре, нанесении и эффекте на комбинированной коже
Мне нравится продукция бренда Origins , я успела…
Маска для лица Origins Drink up 10 Minute Hydrating Mask with Apricot & Swiss Glacier Water
Paragvaika
15.06.2021
05:14
+24 фото
Увлажняющая маска для лица Origins Drink up 10 Minute Hydrating Mask with Apricot & Swiss Glacier Water на ледниковой воде, прекрасно подошла комбинированной коже с воспалениями. Дарит коже увлажнение и мягкость, можно использовать несколькими способами.
Гель для лица Origins Original Skin Matte Moisturizer with Willowherb
Infanty
22.06.2020
16:40
+12 фото
Возможно ли матирование жирных участков и увлажнение сухих одновременно? ДО/ПОСЛЕ, спустя 8 часов, о нюансах использования и эффекте легчайшего крем-геля Origins Original Skin™ Matte Moisturizer with Willowherb на чрезмерно капризной коже.
Маска для лица ORIGINS Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask
EkaterinaBU
28.11.2021
23:45
+21 фото
Лучшая маска от покраснений, раздражений и повышенной чувствительности кожи✿Origins Mega-Mushroom с суперфудами в виде экстрактов грибов✿Делает из красной помидоры белоснежную фарфоровую кожу✿Но, есть и серьезные недостатки!
v-i-k-t-o-r-i-a
06.10.2017
20:33
Какой должна быть маска для лица за 1700 рублей? Мое мнение + фото результата
Доброго времени суток! Американская фирма Origins активно штурмует российский рынок: недавно она …
♥❤LarMa❤♥
23.08.2019
11:52
+7 фото
Признаю себя фанатом каолиновой глины, и клянусь использовать только её! Шикарный результат спустя 2 недели использования.
Уже совесть не позволяет молчать про такой крутой …
Маска для лица Origins Drink up Intensive
Юльченка Мо
05.11.2024
00:14
+4 фото
Прилипала к наволочке, но зато просыпалась с напитанной и плотной кожей без залома на межбровке👌
Всем привет! Заметила, что с возрастом полюбила питательные текстуры.
Пенка для умывания Origins Checks and Balances Frothy Face Wash
17.06.2023
17:48
+13 фото
Отличная 🥇 базовая пенка-крем для умывания - все об эффекте на комбинированной чувствительной коже.
С брендом Origins я знакома уже довольно продолжительное время и за …
Ишет
01.04.2019
17:22
+8 фото
? Маска для лица Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay стоимостью 2000 рублей! Отработает ли она свою цену? А вообще эта маска с таким крутым абразивом, что невозможно перестать массировать кожу, хоть абразивы и не люблю
Интенсивное средство от прыщей (локальное) ORIGINS Super Spot Remover
Сахарная Слива
01.12.2019
15:13
+5 фото
Воспаления проходят гораздо быстрее|Для меня это находка|Фото результата|
Всем привет! Последнее время меня беспокоят воспаления на лице, которые очень долго проходят и…
Крем-гель для лица Origins Ginzing Energizing Gel Cream with Caffeine + Niacinamide
Kazimira_Malinovna
03.06.2023
16:29
+7 фото
Origins Ginzing Energizing Gel Cream with Caffeine + Niacinamide – всё худшее в одной банке
Подыскивала себе крем на лето, хотелось чего-то легкого.
Крем для кожи вокруг глаз Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream
La_Muchacha
28.06.2020
18:06
+9 фото
Да не порастут мои глаза паутиной раньше времени) Очередная порция экзотики от Origins - крем для кожи вокруг глаз на основе тропического растения конокарпус.
Эмульсия для лица Origins Успокаивающая Dr. Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience Fortifying Emulsion
LightSoul
13.08.2020
16:23
+10 фото
Чудодейственная и комфортная эмульсия с грибами :) Сбалансированное, продуманное и эффективное решения для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.