Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:06

Всем читателям пламенный привет!

Лет до 30 я пренебрегала уходом за кожей вокруг глаз, считала подобные средства лишней тратой денег. Я тогда наивно полагала, что до ста лет буду свежей, молодой и красивой, а морщины - это не моя история)))

А стоило мне в 31 год родить, и я себя в зеркале узнавать перестала! Порой после бессонной ночи с дочкой на руках, с утра глаза продираешь, а на тебя смотрит сморщенная старушка с оплывшими веками.

С тех пор в моем уходовом арсенале всегда есть патчи и средства для кожи вокруг глаз. И хотя я не питаю иллюзий, что они меня на 10 лет омолодят, но в приличный вид привести вполне способны. Ведь глаза моментально выдают возраст женщины, а мне пока рановато в старушки записываться)

Сегодня рассказываю про крем, который меня буквально выручил этим летом - Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream от Origins.

Я пробовала несколько средств марки Origins, и все отлично подошли даже моей требовательной коже. А еще мне нравится концепт производителя - они топят за экологию, сажают деревья (даже логотипом бренда стало дерево), и в основе их продукции лежат разные экзотические растения) Например, крем для кожи вокруг глаз имеет в составе конокарпус - тропическое вечнозеленое растение. Это Вам не огурец с грядки на лицо приложить)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производство: Великобритания
  • Объем: 15 мл.
  • Назначение: омоложение кожи вокруг глаз
  • Где купить? данное средство продается в сети РИВ ГОШ.
  • Стоимость: 2999 рублей.

✔️ Мой тип кожи. Я обладательница комбинированного типа кожи, но область вокруг глаз стабильно сухая. Мне 35 лет, и уже имеются явные возрастные изменения. Кроме того, я всю жизнь обрадаю активной мимикой, добрую половину жизни пренебрегаю солнцезащитными очками и средствами для кожи вокруг глаз, и нетрудно догадаться, что морщинками я не обделена.

✔️ Оформление крема. Средство от Origins выпускается в картонной коробочке. Интересно, я одна такая странная, и храню все крема в коробках?)

Не пугайтесь, что флакон такой маленький) Увидев его, я собиралась возмущаться: как так, за эту фитюльку в 15 мл просят 3000 рублей? Но средство оказалось очень экономичным в использовании, его легко можно растянуть на несколько месяцев.

Кроме того, флакончик оснащен удобным дозатором.

✔️ Обещание производителя.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. При постоянном использовании, вы увидите как заметно приобрела упругость и эластичность ваша кожа, а количество морщин заметно сократилось.

✔️ Состав. Если кликнуть на картинку, состав будет читабельным.

Меня очень впечатляет такое количество экстрактов растений в креме. В уходовой косметике я такое приветствую и люблю. Но главная звезда средства - это вышеупомянутый конокарпус. К своему стыду, о существовании этого растения я узнала только благодаря крему).

И с какой целью в крем для кожи вокруг глаз пожертвовали экстракт конокарпуса?

Уменьшает видимость «гусиных лапок», поперечных морщинок под глазами, подтягивает веко и устраняет вялость кожи.

✔️ Консистенция. Крем очень легкий, невесомый, практически не ощущается на коже.

✔️ Запах. Имеет приятный и ненавязчивый травянистый аромат.

✔️ Применение. Тут все проще пареной репы - после того, как глазки умыли, наносим на веки сей кремик.

Я пользуюсь средством достаточно давно - почти месяц ежедневно (а оно еще не собирается заканчиваться), поэтому могу авторитетно делать выводы про его работоспособность.

✔️ Результат. Крем для кожи вокруг глаз от Origins мне очень понравился. У него хорошие увлажняющие и питательные свойства. Также от него есть небольшой эффект сияния, кожа под глазами будто слегка светится.

Благодаря интенсивному увлажнению, небольшой антивозрастной эффект все же присутствует. Мелкие морщинки стали менее заметными.

Разумеется, крем не скинул с моего лица пары десятков лет, но как следует привел кожу вокруг глаз в порядок. Взгляд выглядит более свежим. В течение дня я абсолютно не ощущаю сухости на чувствительной коже вокруг глаз.

✔️ Итог. Использование Plantscription Anti-Aging Power оставило у меня только позитивные эмоции! Средство вобрало в себя то, что должно быть у хорошего крема для кожи вокруг глаз. Мне нравится результат, эффективность продукта не подлежит сомнениям.

Перечислим ДОСТОИНСТВА крема.

❤️ удобный флакон с дозатором

❤️ легкая текстура

❤️ экономичная консистенция - средства хватает надолго

❤️ в составе много полезных экстрактов

❤️ экзотическое растение конокарпус

❤️ увлажняет

❤️ питает

❤️ разглаживает кожу век

❤️ минимизирует неглубокие морщинки на коже вокруг глаз.

НЕДОСТАТКИ.

цена. Хоть я и понимаю, что цена - это субъективный фактор, но по мне, 3000 за крем для глаз - это дорого. И хотя средство вполне достойно своих денег, за эту сумму я поискала бы варианты побюджетнее).

Само средство работает на пять звезд, но из-за цены одну пришлось снять. Итого - уверенная четыре с плюсом!

Конечно, крем от души рекомендую, если есть возможность - надо брать!)

Всем удачи и до новых встреч! Пока-пока!

Достоинства
  • Без запаха
  • Много полезного в составе
  • Не конфликтует с макияжем
  • Отличная упаковка, которая сохраняет продукт
  • Подходит под макияж
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
La_Muchachaрекомендует
28.06.2020
Мне нравится как кожа выглядит после, и вот этот эффект подсвечивания, очень выигрышно освежает зону под глазами 👍
28.06.2020
мне тоже нравится этот эффект сияния 😂 глаза становятся задорнее 😁
Ох, ну и цена у крема 😕
сама в шоке 😩
По цене и качество 😊
Хотя я согласна с Вами, можно найти и побюджетнее без уменьшения качества.
28.06.2020
оно и понятно, что по цене качество, но хочется, чтобы качественный продукт был чуть доступнее 😊
29.06.2020
Интересный компонент в составе, даже не слышала про него... А на счет цены согласна, дорого, не каждый может себе позволить.
29.06.2020
я как раз из тех, кто не может 😞
29.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
😂 и я тоже)
30.06.2020
Косметика без запаха мне определённо нравится, флакон зачётный. 😉
09.07.2020
😊 да, флакончики у Ориджинс всегда симпатичные
Хороший хомяк 😊
Я не по теме. Мне очень нравится твоя повязка для волос... А она ровно сидит? Не скатывается вперед или назад? Или это ободок?
У меня есть повязка-обруч с алишки, но шириной потоньше, так она постоянно назад скатывается, только дома носить могу...
09.07.2020
про повязку - она сидит отлично. Покупала в Заре, кажется, в прошлом году на распродаже, рублей за 500. Конечно, брала подобные штуки на алишке за 70 рублей, но разница в качестве колоссальная. Заровская штука, во-первых, шире и смотрится прям тюрбанчиком, а не повязкой. А во-вторых, плотно сидит на голове, не растягивается, и материальчик на ощупь куда приятнее)
мне кажется, у них и в этом году есть такие аксессуары, только других расцветок. точно видела леопардовую 😊