Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 11:20
Маска для лица Origins с розовой глиной по цене почти в 2 тысячи рублей. Самая дорогая маска в моей коллекции. Стоит ли она своих денег?
Лебедева Дарьярекомендует
Я пользуюсь белой глиной, розовую ни разу не пробовала, для каолина конечно дороговато, может розовая глина ценная или редкая 😊 Красотка 😊
Обычно чем дороже средство, тем проще у них дизайн - выглядит лаконично, стильно и дорого 😊
маска и правда дает эффект, не жалко за такие деньги пользоваться))
маска и правда дает эффект, не жалко за такие деньги пользоваться))
отличная маска, но вот у меня кожа не особо загрязняется и я наоборот ищу маску-крем, которая не смываемая, просто чтоб остатки промокнуть салфеткой
Давно хочу попробовать именно эту маску с розовой глиной, отпугивает цена, дороговато
Но отзывы о ней очень хорошие
С покупочкой вас)
Но отзывы о ней очень хорошие
С покупочкой вас)
Наверное, немного не в тему, но у вас такие красивые глаза *___* прям как у кота из Шрека ❤️
Эффект классный, конечно.
Но я как-то стала избегать средств этого концерна. Да и цена действительно завышена за глиняную маску.
Эффект виден невооруженным глазом! Когда маска действительно работает, уже закрываешь глаза на стоимость.
Тоже хочу попробовать марку Ориджинс, но покупать без затеста страшновато. У нас в Рив Гоше она тоже не представлена 😞
Так хорошо осветляет лицо и выравнивает общий тон - просто прелесть! У меня было 2 пробника маски килс по 14 мл каждая - в целом неплохо, но особых восторгов не вызвала, тем более чтобы тратить на неё такие деньги)
Отличная маска, результат заметен) Я только с розовой глиной покупала маску от Caudalie - тоже результат понравился)
Эту маску многие хвалят, да и результат от ее применения на вас заметен 😊 Но меня жаба в нокаут отправит за такую трату 😁
Как я люблю всякие масочки для лица)) Каждый раз, когда использую, душа радуется
У меня от Origins ничего не было ещё, и если честно, то не особо задумывалась о покупке. Но по описанию понравилось)
Очень понравилась маска, результат прекрасный. Но из-за цены не думаю, что она в ближайшее время появится в списке покупок))
мне вообще маски с глиной очень нравятся, думаю, что и эта бы маска понравилась бы по эффекту)
цена, конечно, высокая. не уверена, что заказала бы маску с такой стоимостью. хотя по описанию желание попробовать, конечно, появилось
так как маска с углем меня совсем не впечатлила.кстати и меня, вообще мне не подошла, а розовая эффективная, надо поискать и себе такую
Вот это стоимость... Я бы попробовала, если бы она стоила кааапельку дешевле)
Ещё 6 комментариев