Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 11:20

Дорогие девушки, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица с розовой глиной Original Skin Retexturizing Mask от марки Origins.

Я так сильно хотела попробовать марки от Origins, но долго не решалась, так как марка в магазинах нашего города не представлена. Хотела взять сначала полноразмер маски с черным углем, но меня отговорили, правда, миниатюру ее я все же взяла, не удержалась. И скажу сразу, выбор в пользу маски с розовой глиной оказался правильным, так как маска с углем меня совсем не впечатлила.

Общая информация о маске:

Информация от производителя:

Инновационная маска для лица 2-в-1 обогащена средиземноморской розовой глиной, канадским иван-чаем и отшелушивающими частицами жожоба. Маска помогает мягко и в тоже время глубоко очистить текстуру кожи от загрязнений, способствует сокращению видимости пор, восстанавливает здоровое сияние кожи лица.

Место покупки: интернет-магазин Рив Гош

Цена: 1750 руб. (мне досталась за 1664 руб. со скидкой при оплате картой онлайн)

Объем: 100 мл.

Сделано в США

Внешний вид:

На мой взгляд, за такую немаленькую стоимость маски ее оформление крайне простовато. Никаких коробок, инструкций и красоты упаковки. Обычная мягкая пластиковая туба с крышкой типа флип-топ.

На обратной стороне тубы указана все информация о товаре.Состав:Бумажка с краткой информацией на русском языке приклеена прямо на тубу.Консистенция и аромат:

Консистенция у маски для меня оптимальная, она средней густоты, приятного розового цвета. Присутствует немалое количество отшелушивающих частиц.

Отдушка у маски легкая, ненавязчивая, кремовая, описать не могу.

Маска в применении:

Маска легко наносится на кожу равномерным слоем. Наносить ее- одно удовольствие. Я чаще всего использую для этого кисть.

Во время использования кожу может слегка пощипывать, но никакого дискомфорта я при этом не ощущаю.

Маска очень быстро застывает на коже и будто цементирует лицо, поэтому лучше не стоит прфоявлять свою мимику. По этой же причине не стоит держать маску дольше положенных 10 минут.

Маска смывается непросто, но и не так уж тяжело, при этом не стоит торопиться быстрее ее смыть, так как в процессе кожа не плохо скрабируется отшелушивающими частичками.

Прежде чем описывать эффект от маски, стоит пояснить, какая у меня кожа. Она комбинированная, лоб склонен к жирности и высыпаниям, а вот крылья носа обычно шелушатся. Поры у меня достаточно узкие, но при этом легко забиваются особенно на носу и около него.

А какой же результат после использования маски? Он потрясающий. На самом деле очень редко вижу эффект от очищающих масок на своей коже. А с данной маской он очевиден, хотя не уверена, что я смогу передать на фото то, что вижу в зеркале.

После использования маски черные точки на носу становятся значительно светлее. Тон лица становится более ровным. При этом кожа на ощупь очень мягкая и нежная. И, кстати, думаю многим такой эффект понравится, кожа становится матовой. И весь этот чудесный эффект без пересушивания кожи.

Многие сравнивают эту маску с известной маской от Kiehl's с куркумой. А я на днях как раз получила пробник последней и теперь могу их сравнить. Обе маски мне очень понравились, и результат на коже после использования действительно очень схож. Разница получается только в цене и внешнем виде. И маска Origins с розовой глиной при большем объеме стоит почти в два раза дешевле, чем Kiehl's.

И в заключение сравнительные фото до и после:

Подведем итоги:

Плюсы:

• оптимальная консистенция маски
  • отличное очищение пор и осветление черных точек
  • выравнивание цвета лица
  • скрабирование кожи
  • придает коже матовость
  • на ощупь кожа мягкая и бархатистая
  • не сушит кожу

Минусы:

• цена
  • простота упаковки

Маску с розовой глиной от Origins я без зазрения совести рекомендую. Эффект от нее на коже заметен невооруженным глазом. Единственный недостаток- цена. Хотя если посмотреть на объем маски и ее качества, то цена кажется адекватной.

Мои отзывы на другие использованные маски:

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
28.02.2018
Я пользуюсь белой глиной, розовую ни разу не пробовала, для каолина конечно дороговато, может розовая глина ценная или редкая 😊 Красотка 😊
28.02.2018
осветляет личико маска прекрасно?
28.02.2018
Обычно чем дороже средство, тем проще у них дизайн - выглядит лаконично, стильно и дорого 😊
маска и правда дает эффект, не жалко за такие деньги пользоваться))
28.02.2018
отличная маска, но вот у меня кожа не особо загрязняется и я наоборот ищу маску-крем, которая не смываемая, просто чтоб остатки промокнуть салфеткой
28.02.2018
Давно хочу попробовать именно эту маску с розовой глиной, отпугивает цена, дороговато
Но отзывы о ней очень хорошие
С покупочкой вас)
Наверное, немного не в тему, но у вас такие красивые глаза *___* прям как у кота из Шрека ❤️
консистенция необычная какая
Эффект классный, конечно.
Но я как-то стала избегать средств этого концерна. Да и цена действительно завышена за глиняную маску.
28.02.2018
Эффект виден невооруженным глазом! Когда маска действительно работает, уже закрываешь глаза на стоимость.
Тоже хочу попробовать марку Ориджинс, но покупать без затеста страшновато. У нас в Рив Гоше она тоже не представлена 😞
Эффект заметен! Отличная маска для лица 😊
28.02.2018
А цвет у масочки какой нежный ❤️
28.02.2018
Эффект заметен! Розовую глину никогда не пробовала, а было бы интересно.
28.02.2018
Так хорошо осветляет лицо и выравнивает общий тон - просто прелесть! У меня было 2 пробника маски килс по 14 мл каждая - в целом неплохо, но особых восторгов не вызвала, тем более чтобы тратить на неё такие деньги)
28.02.2018
Отличная маска, результат заметен) Я только с розовой глиной покупала маску от Caudalie - тоже результат понравился)
28.02.2018
За отличный эффект можно и переплатить! 😊
Хороше действие у масочки
28.02.2018
Интересная. И эффект есть!
28.02.2018
Люблю подобные средства! Полезный отзыв.
28.02.2018
Результат хороший, но цена от покупки остановит
28.02.2018
Слишком уж дорого за такой маленький объем
28.02.2018
Эту маску многие хвалят, да и результат от ее применения на вас заметен 😊 Но меня жаба в нокаут отправит за такую трату 😁
28.02.2018
Красиво на лице выглядит. тут уж муж не испугается, если случайно увидит. 😁
Очень захотелось попробовать эту маску!
28.02.2018
Можно попробовать для разнообразия такую маску ?
28.02.2018
Как я люблю всякие масочки для лица)) Каждый раз, когда использую, душа радуется Smile
У меня от Origins ничего не было ещё, и если честно, то не особо задумывалась о покупке. Но по описанию понравилось)
28.02.2018
Очень понравилась маска, результат прекрасный. Но из-за цены не думаю, что она в ближайшее время появится в списке покупок))
28.02.2018
самая дорогая маска из глины из всех, что видела, но эффект отличный 😉
28.02.2018
Да, цена высоковата за такой маленький тюбик, но попробовать хотелось бы
28.02.2018
обожаю глиняные маски, мне понравилось как она поры очищает)
28.02.2018
Обожаю глиняные маски, ничего лучше так тон не выравнивает *_*
28.02.2018
А вы не пробовали корейские глиняные маски?
Нет, только планирую, может подскажите какие , если знаете ?
02.03.2018
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack (но её надо держать на лице минут 30-40, эффект в разы лучше тогда, кожу не сушит), и SKINFOOD Egg White Pore Mask (чуть-чуть подсушивает, но кожа после неё потрясающая)
28.02.2018
чудная маска и денег своих стоит
28.02.2018
мне вообще маски с глиной очень нравятся, думаю, что и эта бы маска понравилась бы по эффекту)
цена, конечно, высокая. не уверена, что заказала бы маску с такой стоимостью. хотя по описанию желание попробовать, конечно, появилось
01.03.2018
так как маска с углем меня совсем не впечатлила.
кстати и меня, вообще мне не подошла, а розовая эффективная, надо поискать и себе такую
01.03.2018
Масочка такая приятная 😊 и эффект на коже очень хороший
Работает конечно супер 😊
хороший результат ))
Вот это стоимость... Я бы попробовала, если бы она стоила кааапельку дешевле)
Вот это цена на маску - кусачая! 😊
Ещё 6 комментариев