Опубликовано 9 Март, 2022 - 12:28

несколько раз

Приветствую.😊

Захотелось мне познакомиться с продуктами Origins. Интересующие меня средства были куплены, а другие - подарил магазин.

Уже использовала маску Clear Improvement Active Charcoal Mask to Pores.Её дали мне в подарок за покупку в Рив Гош. Заказ был более 3000, положили набор пробников, среди которых и оказалась эта маска.

Упаковка. Маленький пластиковый тюбик объёмом 15 мл.

Полноразмеры продаются в объёме 30 мл за 1200 рублей и 75 мл за 2376. До февральских событий можно было купить выгоднее. Что будет дальше - неизвестно, но пока цена завышена, по моему мнению.

Информации на тюбике мало. Есть наклейка импортёра.

Состав с сайта Origins(который .com):

Ingredients:Water\Aqua\Eau; Myrtus Communis (Myrtle) Leaf Water, Kaolin, Bentonite, Butylene Glycol, Montmorillonite, Polysorbate 20, Peg-100 Stearate, Charcoal Powder, Xanthan Gum, Lecithin, Peg-150 Distearate, Propylene Glycol Stearate, Sorbitan Laurate, Glycerin, Propylene Glycol Laurate, Simethicone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Trisodium Edta, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol

Крышка винтовая, контроля первого вскрытия на тюбике нет.

Маска имеет кремово-гелевую текстуру серого цвета.Распределяется нормально, можно варьировать плотность слоя.Тонкий слой подсыхает.
Слой как на фото не застывает полностью за 10-15 минут. Во время выдержки лицо горит, хоть и терпимо, а неприятно. Смывать маску приходится долго и нудно, что плотный слой, что потоньше.

Как выяснилось, от плотности слоя мало что зависит. Нанеси хоть тоненький, хоть плотный, результат будет одинаковый на моей коже.

До.

до
После.
после
Визуально после: матовая кожа, стянута, некоторые поры посерели, воспаления остались на месте.

Ощущения: стянутая и сухая кожа. Хочется поскорей нанести уход.

Я для себя когда-то приняла решение сократить, а лучше и вовсе исключить из ухода маски серого цвета. Поскольку поры после них становятся грязнее, более серыми. И Origins с углем я бы сама не купила, да и продукцию не покупала, если в подарках была эта маска. И я не ошиблась. Мне совершенно не нравится такой эффект, виновница отзыва мне не подходит. Сужение пор за счёт стягивания и сухости кожи всего лица? Ну уж нет, я лучше останусь с такими порами, какие они есть, а "подтяну" кожу массажем и хорошими увлажняющими кремами.

Итог. Маска Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Pores мне не понравилась. Я не считаю, что она оправдывает ту цену, которую за неё просят. Я уж точно платить за такое столько не хочу. Плакать о продукте не буду.

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
09.03.2022
буду знать))))) спасибо ))))
07.04.2022
пожалуйста))