Полноразмеры продаются в объёме 30 мл за 1200 рублей и 75 мл за 2376. До февральских событий можно было купить выгоднее. Что будет дальше - неизвестно, но пока цена завышена, по моему мнению.
Информации на тюбике мало. Есть наклейка импортёра.
Крышка винтовая, контроля первого вскрытия на тюбике нет.
Маска имеет кремово-гелевую текстуру серого цвета.
Распределяется нормально, можно варьировать плотность слоя.
Тонкий слой подсыхает.
Слой как на фото не застывает полностью за 10-15 минут. Во время выдержки лицо горит, хоть и терпимо, а неприятно. Смывать маску приходится долго и нудно, что плотный слой, что потоньше.
Как выяснилось, от плотности слоя мало что зависит. Нанеси хоть тоненький, хоть плотный, результат будет одинаковый на моей коже.
До.
до
После.
после
Визуально после: матовая кожа, стянута, некоторые поры посерели, воспаления остались на месте.
Ощущения: стянутая и сухая кожа. Хочется поскорей нанести уход.
Я для себя когда-то приняла решение сократить, а лучше и вовсе исключить из ухода маски серого цвета. Поскольку поры после них становятся грязнее, более серыми. И Origins с углем я бы сама не купила, да и продукцию не покупала, если в подарках была эта маска. И я не ошиблась. Мне совершенно не нравится такой эффект, виновница отзыва мне не подходит. Сужение пор за счёт стягивания и сухости кожи всего лица? Ну уж нет, я лучше останусь с такими порами, какие они есть, а "подтяну" кожу массажем и хорошими увлажняющими кремами.
Итог. Маска Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Pores мне не понравилась. Я не считаю, что она оправдывает ту цену, которую за неё просят. Я уж точно платить за такое столько не хочу. Плакать о продукте не буду.