Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 10:35

Ну вот, отзывов больше сотни, а я только собралась его написать)). Очень популярный продукт с известного всем сайта IHerb/Ай херб - маска для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque, т.е. та самая мятная глиняная маска.

Очень внушительный вес, почти 230 гр. :

Информация на тубе с обратной стороны:

Информация об использовании, состав, и способ хранения:

Ну и о самой маске: густая, однородная масса зеленого цвета, с характерным ароматом мяты:

Она и сразу-то не очень охотно извлекалась из тубы, а по прошествии года совсем отказалась это делать))) Ну мы -то знаем, что надо просто отрезать часть тубы и пользоваться дальше)). Вначале наносилась без проблем, наносила я ее кистью Орифлейм, которую очень рекомендую (о кисти отзыв писать не буду)

После нанесения лицо холодит, но не критично, смывается, как и все глиняные маски, не быстро и легко, надо чуть потратить время.

Для меня маски - это все таки не просто уходовое средство, а так сказать средство с повышенной пользительностью, поэтому после маски я жду, что кожа похорошеет, почистится, напитается, увлажнится, в зависимости от такого какую я маску применяю, т.е. двумя словами я должна увидеть хоть какой-то эффект. От этой маски для меня эффект состоит в том, что после ее удаления, остается ощущение холодка на коже, собственно и все. Ну в общем, для меня, один из самых популярных продуктов на сайте оказался ни о чем. Не вижу смысла заказывать этот продукт Бог знает откуда и тратить на него деньги. Таких масок "ни о чем" полно и в наших магазинах.

На всякий случай: мне за 40, кожа жирная, чувствительная.

Кому понравилось - здорово, мне - нет. Больше не куплю, поэтому и не советую.

Другие мои отзывы "о красоте" можно почитать здесь: http://irecommend.ru/users/netozka?category=6

netozkaне рекомендует