Всем привет:)
Сегодня хочу поделиться отзывом о маске для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи, очень часто обращаю внимание на яркие упаковки, которые бросаются в глаза и их прям хочется купить, так я не смогла пройти мимо маски для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и тонус кожи. Купила и не пожалела теперь этот бирюзовый тюбик мой любимчик.
Общая информация:
📌 Приобрести маску для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи можно в любом супермаркете или в интернет - магазине;
📌Объём: 75 мл;
📌Стоимость: 90 - 120 рублей;
📌Производитель: Россия.
От производителя:
- Мгновенно оживляющая маска для лица, созданная по рецептам сибирской травницы Агафьи, за считанные минуты освежит и восстановит уставшую кожу.
- Экстракт глубоководной водоросли обогащает кожу морскими минералами, стирает следы усталости и придает тонус коже.
- Биоактивный морской коллаген содержит большое количество полезных аминокислот, благодаря чему делает кожу более упругой и подтянутой.
- Гиалуроновая кислота насыщает кожу живительной влагой, делая ее ухоженной и бархатистой. Кожа становится свежей и отдохнувшей, как после отпуска.
Очень заинтересовало описание маски особенно слова экстракт глубоководной водоросли, биоактивный морской коллаген, гиалуроновая кислота.
Неужели все это содержится в бюджетном ухаживающем средстве для лица?! Насчёт правда это или не правда я не знаю, но в составе они действительно указаны. Состав у маски для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи, действительно, неплохой следует обратить внимание на следующий ингредиент, который в составе мне если честно не очень понравился.
Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер (Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer) - добавка используется при изготовлении косметики в целях обеспечения ухаживающей массе необходимой пластичности и приятной текстуры. После нанесения средства, с содержанием этого вещества не возникает проблем с распределением массы по поверхности кожи и волос. Важно отметить, что этот элемент при правильном применении считается безопасным для человеческого организма.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8 - 10 минут, смойте теплой водой.
В принципе ничего необычного в способе применении нет, такой же как и у аналогичных средств.
🔸Как я уже говорила раннее меня привлекла упаковка, а точнее цвет самого тюбика. Из всех представленных масок этого бренда, именно эту мне захотелось купить.
🔸Тюбик имеет крышку типа флип - топ, а это означает, что из него не вытечет средство и удобно при использовании, так как можно открыть одним пальчиком
🔸Сама маска имеет приятный бирюзовый цвет, аромат очень освежающий, мятный
🔸Эту маску я использую только, если с любимым смотрели допоздна фильмы, а с утра уже просыпаюсь тусклая и помятая. Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи, мне действительно помогает привести кожу лица в тонус, снимает отечность, даже цвет выравнивается, кожа становится гладкая и немного увлажнённая🍑За ее стоимость она прекрасна.
🔸Наносится маска легко и имеет довольно экономичный расход, при нанесении маски на лицо чувствуется холодок, за счет этого возникает ощущение свежести и оживления 🌬Но эффект этот не продолжительный, особых результатов при регулярном применении нет.
🔸У меня комбинированный тип кожи, поэтому маска для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи мне подошла, думаю у кого чувствительный или сухой тип кожи, это средство может агрессивно воздействовать на лицо. При желании можно хранить средство в холодильнике, эффект от этого конечно не изменится, но ощущения да, при нанесении оно станет прохладнее.
🔸Также мне понравилась маска по составу его можно считать натуральным🌿 Я рекомендую маску для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и Тонус кожи к использованию и буду рекомендовать её своим подружкам💙