Контрастная тонизирующая лифтинг-маска от фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" стала моей любимой в этой линейке. Прежде всего, у масок очень хорошая цена. Еще мне нравится, что маски выпускают не в тюбиках, откуда иногда сложно извлечь весь продукт до конца, а в пакетиках. Так и пользоваться удобно, и можно выжать пакетик до самого конца, не выбрасывая половину неизвлекшейся маски.
Выглядит маска симпатично, каждая маска от Агафьи имеет свой цвет упаковки, поэтому даже в ванной без очков я могу взять с полки нужную мне. А использую я очень многие маски этого производителя, потому что мне нравится и цена и эффект.
Эту маску я использую в завершении процедур очистки, пилинга и скрабирования кожи. Она сразу снимает покраснения, дает легкий лифтинг-эффект. Кожа становится подтянутая и свежая.
Консистенция маски удобна для нанесения. Она не слишком густая, но и не течет, в самый раз. Запах имеет нейтральный, скорее даже почти без аромата. Что тоже хорошо, т.к. я не люблю сильно пахнущие продукты для лица.
На обороте маски написан ее состав и способ применения.
Рекомендую
Маску для лица Рецепты бабушки Агафьи Контрастная тонизирующая лифтинг-маска