Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 19:37

Всем доброго времени дня.

На мой взгляд все тканевые макси, если конечно они не относятся к категории очищающих плюс минус делают одно и тоже и дают практически идентичный эффект. Поэтому и выбираю я их в основном по цене и упаковке.

И сегодня я хочу рассказать об одной из тканевых масок от бренда «Double & zero» My sweet macaron with green fruits успокаивающей.

Упаковка и оформление.

Тканевая маска для лица Double & zero My sweet macaron with green fruits успокаивающая
Привлекла и подтолкнула к покупке она меня своим внешним видом, мне понравилось зелёное сладкое оформление. Как будто это какой-то десерт для кожи, не иначе.

В остальном же упаковка имеет классический вид, на маске по бокам есть специальные насечки, чтобы было удобно вскрывать упаковку и не использовать при этом ножницы.

С этим никаких проблем не возникло, маска открылась хорошо, даже мокрыми руками, отошла ровно, не кусками.

Место покупки, цена.

Я покупала ее в сети магазинов «Подружка», полная цена была 195 рублей, но для тканевой маски на мой взгляд это дороговато, так как она всего на один раз, да и не факт, что все заявленные обещания производителя будут выполнены.

Но была акция и стоила она всего 50 рублей, тут уже я взяла себе пару штук на пробу с разными запахами.

Обещания производителя.

Производитель обещает не так много, и что настораживает, нет обещаний увлажнения или питания, обычно все тканевые маски это делают, если не очищают кожу. Тут же идёт в основе смягчение, более ровный тон кожи и успокаивающие свойства.

Мои ожидания.

Вообще я люблю авокадо в составе косметических средств, они всегда хорошо питают и смягчают кожу, а так же не вызывают аллергических реакций. Ну и раз пообещали более ровного тона я тоже жду, тем более на коже есть покраснения и воспаления, и тон неоднородный.

Информация о производителе.

Double zero это корейская марка уходовой косметики, но я с ними раньше знакома не была, хотя и видела пенки для умывания, патчи от прыщей и другу продукцию помимо тканевых масок.

Состав.

Я не назову конечно этот состав натуральным, да и коротким тоже, но по крайней мере в нем очень много полезных фруктовых и цветочных экстрактов, которые мне нравятся и хорошо воздействуют на кожу. Хотя и не все они зелёные, как обещал нам производитель.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация. Способ применения.

Срок годности маски выбит на спайке упаковки. После вскрытия хранить ее нельзя, нужно использовать сразу же, на второй раз такую маску тоже оставлять не стоит, даже если осталось много эссенции на ваш взгляд.

Храню я маску как обычно, в комнате, темном месте, вместе с остальными, дополнительно ни в какие холодильники не убираю.

Способ применения у маски самый обычный, нужно нанести ее на чистую кожу лица, подождать 15-20 минут и наслаждаться результатом. Смывать остатки эссенции не нужно, достаточно провести легкий массаж и дать остаткам впитаться самим.

Органолептические свойства. Ощущения во время применения.

Лекало у маски средней плотности, на ощупь приятное не шершавое, нигде не цепляется. По вырезам тоже меня все устроило, да не идеально село, есть заломы, но такое у меня с большинством масок. Но так нигде не сползает, ткани везде хватает.

Эссенции в маске среднее количество, в меру. Она не слишком липкая, но и никак вода, скорее ближе к сыворотке. На лице ощущается в течение всей процедуры.

Запах у маски легкий кремовый, я ожидала от него чего-то большего, так как на упаковке нарисованы красивые сладости, а в составе главными компонентами заявлены дыня, авокадо и виноград. Но в принципе запах особо не ощущается и сразу после использования на лице не остаётся, так что это не критично.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Я думаю по фото прекрасно видно, что никакого более ровного тона лица я не подучила. Но зато кожа действительно стала более мягкой на ощупь, приятной, если бы не одно но, и оно весьма ощутимое, это липкая пленка. Эссенция до конца так и не впиталась оставив липкость и не естественный жирный блеск, соответсвенно ее пришлось смывать, и от мягкости тоже ничего не осталось.

Никакого увлажнения и питания маска действительно мне не дала. Но и не вызвала аллергических реакций, покраснений или воспалений.

Конечно такую маску я бы повторять не стала, так как от применения у меня не осталось никаких положительных эмоций.

Достоинства:

• красивое оформление;
  • нормальная цена по акции;
  • не вызывает аллергию;
  • смягчает кожу;
  • нормальное лекало.

Недостатки:

• оставляет липкость на лице;
  • нейтральный аромат;
  • не увлажняет и не питает;
  • не выравнивает тон кожи;
  • без акции дорого.

Заключительный вывод.

И не смотря на то, что какого-то явного негатива маска у меня не вызвала, эффекта тоже не было, поэтому маску я не рекомендую и поставлю лишь две звезды.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokне рекомендует