Сегодняшний отзыв я хочу посветить Тканевой маски для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika.
Общая информация.
Место покупки - Рив Гош.
Стоимость - 100 рублей.
Описание.
Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Hyaluronic Acid – эта увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой наполнит вашу кожу зарядом влаги и вернет ей упругость.
Внешний вид.
Упакована маска в привычный нам пакетик. Дизайн у него приятный. На лицевой стороне графически изображены два главных компонента маски - гиалоурановая кислота и бамбук.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Сверху указана информация на корейском языке.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Чуть ниже та же информация переведена на русский язык.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
На шве стоит печать с датой изготовления и сроком годности маски.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Открыть пакетик можно с помощью небольших разрезов по бокам.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Кожа у меня комбинированная. Сейчас часто стали появляться различные воспаления и, как следствие, после них остаются следы, поэтому кожу я стараюсь увлажнять еще больше.
Кожа до использования Тканевой маски для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Внутри упаковки масочка была свернута вот в такой плотный конвертик.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Эссенция у маски в меру густая, прозрачного цвета. Единственное, что меня не слишком порадовало, так это отдушка. Как по мне уж сильно запах спирта ощущался.
Тканевая маска для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Тканевая основа у лекало плотная, к лицу приятно прилегает. Размер лекала мне понравился, на мое лицо маска легла идеально. Только вот не хватило ткани на нос, но это не сильно критично.
Кожа после использования Тканевой маски для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika
Ходила я с маской примерно 15 минут. Ощущения были исключительно приятные и комфортные. После снятия маски на коже осталось немного эссенции, я ее распределила по всему лицу, затем нанесла крем. Липкости я не почувствовала.
Эффект от маски мне понравился. Она хорошо увлажнила кожу и выровняла тон. По ощущениям кожа лица стала мягче и нежнее.
Тканевую маску для лица Увлажняющая (Hyaluronic Acid + Bamboo) от Holika Holika я могу порекомендовать. Она оказывается хорошее действие на кожу, да и стоит не дорого.