За окном конец мая, а я продолжаю разбирать запасы тканевых масок, которые мне подарили на новогодние и весенние праздники 😂 На многие из них я уже успела написать отзывы и поделиться впечатлениями. Не каждая из них мне понравилась, не каждая подошла моей коже, но сам процесс тестирования, безусловно, интересный и непредсказуемый. Героиня сегодняшнего отзыва относится к числу тех, которые я точно куплю сама - это маска для лица Sally's Box Loverecipe Pear Mask Увлажнение и Смягчение.
Внешний вид:
Маска находится в стандартном прямоугольном саше, приятном на ощупь. Открывается упаковка сверху просто и без проблем.
Также хочу обратить внимание на наличие небольшого выступа в верхнем правом углу в виде белокурой девочки. На этом выступе имеется серебристая наклейка, переливающаяся при свете. Не знаю ее точного предназначения, но выглядит так, будто эта наклейка подтверждает оригинальность маски.
Внешнее оформление просто нереально милое! На фоне изображены груши - и в разрез, и целиком. Выполнено все в приятных светлых оттенках. Самое забавное - это мультяшное изображение парня, на котором повисла девушка 😊 Выглядит очень забавно, настроение поднимается, когда смотришь, хотя я и не особо поняла, какой посыл у этого изображения 😂
Маска для лица Sally's Box Loverecipe Pear Mask Увлажнение и Смягчение
На обратной стороне можно прочитать подробную информацию о продукте: на самой упаковке информация дана на английском и корейском языках, а на специальной наклейке она продублирована на русском.
Цена:
Данные маски я много раз видела в Рив Гош, но думаю, что они есть и во многих других магазинах и ИМ. Цена также различна, но на сайте того же самого РГ сейчас на эту маску действует скидка 50%, так что вместо 140 рублей за нее придется отдать всего 70.
Маска для лица Sally's Box Loverecipe Pear Mask Увлажнение и Смягчение
Состав маски (точнее, эссенции) представляет из себя гармоничное сочетание натуральных и синтетических компонентов, что характерно для корейских уходовых средств в целом.
Начнем, пожалуй, с груши. Она находится в первой половине состава, что не может не радовать.
Василек синий - позволяет снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие из-за загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Снижает отечность кожи, разглаживает морщины, сужает поры.
Однако не забывайте, что в составе имеются некоторые компоненты синтетического происхождения, которые могут спровоцировать появление аллергических реакций и иных негативных реакций:
Бутиленгликоль - консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.
Аллергической реакции данная маска у меня не вызвала.
Запах:
У маски безумно приятная отдушка! Я влюбилась 😊 Пахнет грушами, но не свежими, а как из дюшеса - сладкими, засахаренными, вкусными..
Аромат сам в меру интенсивный, не приторный, во время процедуры дискомфорта не доставляет.
Эссенция:
Эссенции в упаковке было достаточно: маска была полностью ею пропитана. Остатков после извлечения мне хватило на шею и немного на зону декольте.
Сама эссенция довольно жидкая, полупрозрачная, однородная. Никаких примесей или частичек в ней нет.
Лекало:
Мне очень понравилось лекало у данной маски! Во-первых, мне оно идеально подошло по размеру и форме, закрыла всю поверхность лица, даже боковые участки; отлично подошла по разрезам для глаз, носа и рта. Во-вторых, мне понравился материал, из которой сделана маска. Это обычное нетканое волокно, однако оно качественно сделано, приятное на ощупь, очень мягкое. Материал не самый тонкий, но пластичный и почти прозрачный. Маска прекрасно прилегает к коже, усиливая действие активных компонентов, входящих в состав.
Применение/результат/впечатления:
Итак, перед применением маски кожу нужно подготовить: я очищаю ее с помощью геля для умывания, чтобы удалить все поверхностные загрязнения. Затем протираю кожу тоником или тонером.
На данный момент я не испытываю серьезных проблем с кожей: у меня комбинированный тип кожи, расширенные поры, черные точки, единичные высыпания. Но в последнее время я слишком сильно увлеклась пилинг-пэдами, из-за чего на носу возникли серьезные заметные шелушения. Именно решения данной проблемы я и ожидала от использования данной маски.
Все маски, как некоторые мои подписчики уже знают, я держу в холодильнике.
Маска легко распределяется по коже, плотно к ней прилегая. На лице я держала ее 20 минут, занимаясь в это время своими делами. Маска не норовила ускользнуть или слезть с лица. За это время маска лишь немного подсохла по краям.
Никаких неприятных ощущения ни до, ни после процедуры, ни во время я не испытывала.
Результат:
Маска отлично увлажняет и питает кожу: после процедуры кожа выглядит напитанной, наполненной.
ДО/ПОСЛЕ
Кожа после маски мягкая, приятная на ощупь: маска прекрасно смягчает кожу, даже грубую, делая ее очень нежной.
Маска эффективно борется с шелушениями: этот результат мне понравился больше всего! Шелушения на носу исчезли! Кожа напитанная, мягкая, гладкая.
ДО/ПОСЛЕ
Рельеф кожи разглаживается: маска разглаживает небольшие морщинки благодаря качественному и глубокому увлажнению, которое она дарит коже.
Маска придает коже здоровый, свежий вид
Маска успокаивает кожу, снимая раздражения и ощущение стянутости
Маска не забивает поры и не провоцирует появление новых высыпаний
Итог: я однозначно рекомендуюмаску для лица Sally's Box Loverecipe Pear Mask Увлажнение и Смягчение! Моей коже эта маска подошла идеально! Она отлично увлажняет кожу, питает ее, разглаживает рельеф, придает ей здоровый и отдохнувший вид. Маска также успокаивает кожу и справляется со всеми шелушениями.
Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми!