Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
ZAMIAN
Маска для лица ZAMIAN Gold Cacao Pack очищающая "шоколадная"
— отзывы
Новые
Екатерина 137
20.02.2020
+1 фото
Маска загадка, испачкала всю ванную?
Всем привет! Маска должна быть в арсенале каждой женщины независимо от возраста и времени года. Я больше люблю на основе различных глин.
Я_Panochka
24.01.2016
+5 фото
Не съедобно - ни для желудка ни для лица :)
Как-то я была одно время на корейскую косметику и не жалею. И одно время у них активно рекламировали Золотую Шоколадную маску.
Moussse
15.08.2014
+4 фото
вид имеет, скажем так, живописный... но эффект есть
Была на Ибее, хотелось сладкого... и вот ко мне едет шоколадно-золотая маска Цену не помню, потому что покупала давно.
Хюррем
12.07.2017
Ни эффекта, ни удовольствия
С каким же трудом досталась мне эта маска, и как же я была рада став ее обладателем. Вот оно корейское чудо у меня дома!
Petracortes
22.11.2015
Любовь с первого вдоха
Обожаю все что содержит в себе шоколад. По этому купила эту маску. Это из разряда "внезапных" покупок. Потом уже начала читать отзывы и пробовать.
Dango
18.12.2013
Не понравилась +фото
Маску купила из-за многочисленных хвалебных отзывов рунета и не только. Стоила она прилично - 400 рублей за 150гр. Упаковка у маски красивенькая, приятно держать на полке.
распрекрасная
03.11.2013
Сушит кожу
Была в одно время какая-то массовая истерия вокруг шоколадной маски. И в Южной Корее и в России) Я была просто обязана купить ее, т.к все брали и мои ручки-тянучки чесались от…
kolpakova
10.08.2013
Мой фаворит среди масок
У меня комбинированная кожа с расширенными порами. И ухаживать за ней сущее наказание.
R2d2
28.11.2012
Химия,пересушивающая кожу!
О данном продукте могу сказать следующее-противный и навязчивый запах шоколада,но не натурального,а искусственного и химического.Цвет не шоколадный,а…
Gella86
05.10.2012
Хорошая маска
Кожа у меня жирная, местами пересушенная, с постакне. Это один из немногочисленных корейских продуктов, которым я осталась довольна по полной программе.