Расскажу про свой опыт использования маски для волос Absolut Repair Molecular от L’Oréal. На Новый год мне подарили сертификат в Рив Гош и я решила купить дорогую маску для волос. Волосы у меня длинные темно-русые, но очень много седины, поэтому раз в месяц я крашу корни и раз в три месяца обесцвечиваю пряди, с каждым разом все больше и больше. В результате волосы стали суховатые, и очень тяжело расчесываются после того, как их помыть. Пользуюсь большим количеством средств для ухода за волосами, но не все средства подходят на ура! Подумала, авось Лореаль мне поможет, в магазине консультант ее очень расхваливала.
Маску я взяла размером 250 мл, есть в продаже и 500 мл. Баночка непрозрачного темного цвета, защитной пластиковой крышки нет (это компания так следит за окружающей средой).
Мой метод использования маски: мою голову шампунем тщательно, можно два раза, затем полотенцем отжимаю волосы (не на мокрые, а влажные ), чтобы волосы в полной мере впитало средство. Так как волосы у меня длинные мне нужно примерно средства по размеру с два грецких ореха, очень тщательно распределяю по волосам, на корни не наношу, только на кончики и на длину волосу. Производитель рекомендует наносить на 1-2 минуты, но я все маски держу по 5- 10 минут, чтобы наверняка) Потом тщательно смываю средство, долго мою минут 5, затем волосы в полотенце и когда полотенце впитает всю влагу, я его снимаю и волосы сушаться без фена (если есть время) и только когда уже подсохли я их расчесываю.
Результат после 4 применений
Результат мне нравится. Пользуюсь маской уже два месяца, раз в неделю, волосы стали легко расчесывать и перестали ломаться, на ощупь более мягкие и блестящие. Отдельно хотела сказать про аромат - это просто нереальный запах, смесь бергамота, ванили, сандалового дерева и мускуса, чем то напоминает духи Tom Ford Tobacco Vanilla. Понимаю, что не всем зайдет, но мне очень нравится.