Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 23:18

полгода или более
    £42 за 50мл

Всем привет! Сегодня расскажу о средстве для дополнительного ухода за волосами, с которым я познакомилась совершенно случайно. Но, как это часто бывает, случайное знакомство оказалось очень приятным и переросло в крепкую дружбу)) Речь пойдет о Многофункциональное восстанавливающее масло для волос Virtue Healing Oil, которое попалось мне в адвент-календаре Cult Beauty.

Описание производителя: Многофункциональное восстанавливающее масло для волос Virtue Healing Oil возвращает волосам мягкость и придает им роскошный блеск. Легкая сыворотка оказывает интенсивное действие, мгновенно наполняя влагой поврежденные волосы и придавая им здоровое сияние. Уникальная формула обеспечивает защиту сухим и поврежденным волосам. Флакон необходимо встряхнуть перед применением.

Каждая капля масла насыщена высокой концентрацией альфа-кератина 60ku® (собственной разработки марки), а также активным комплексом витаминов и тремя ухаживающими маслами. Наслаждайтесь мгновенным преображением волос, которые становятся более мягкими и блестящими по мере того как сыворотка проникает в их структуру, насыщая мощной смесью полезных ингредиентов. Масло семян дыни калахари и экстракт цветов таитянской гардении ухаживают за каждой прядью, неустанно насыщая волосы живительными протеинами, которые питают их и придают им здоровый блеск.

Virtue® Healing Oil — это первая в своем роде смесь чистых увлажняющих масел и нашего мощного восстанавливающего протеина Alpha Keratin в одном флаконе.

Созданное с учетом всех типов волос, это универсальное средство обеспечивает блеск, мягкость и увлажнение, которые вы ожидаете от масла для волос, а также восстанавливает повреждения, укрепляет и защищает от окружающей среды, которые может обеспечить только человеческий белок.

В состав Healing Oil входят прозрачные масла, никогда не желтеющие, поэтому оно наносится легко и чисто, образуя глянцевое покрытие, которое не изменит цвет и не утяжелит волосы. Без цвета, без парабенов, без глютена, веганский.

Рекомендации по применению: Хорошо встряхните перед каждым использованием, чтобы смешать основные ингредиенты и активировать формулу. Нанесите несколько капель на руки и распределите по влажным и/или сухим волосам.

Ингредиенты: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum (Fragrance), Alpha Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Taitensis Flower Extract, Tocopherol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Silicone Quaternium-3, Trideceth-12, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Benzoate, Coumarin, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate.

Страна-производитель: США

Упаковка. Производитель предлагает два варианта объема: 9 мл и 50 мл. У меня как раз первый, миниатюрный дорожный вариант. При этом, учитывая мега экономичность средства, для меня он наиболее подходящий. Поскольку 50 мл по моим подсчетам мне хватит года на четыре.

Несмотря на дорожный формат, упаковка классическая. Коробочка из плотного качественного картона в синей гамме.

На ней есть вся необходимая информация о средстве: описание, способ применения, состав и информация о производителе.

Масло в микро-флакончике из тёмно-синего стекла.

Стекло оказалось довольно крепким: пару раз флакончик падал у меня из рук на кафель в ванной, при этом абсолютно не пострадал. Крышка из белого пластика.

Под крышкой пластиковая заглушка и дозатором.

Довольно удобная вещь, позволяющая не переборщить со средством. Только в последние пару применений вытащила её, чтоб до конца использовать масло.

Текстура и запах. Масло негустое. До этого пользовалась «Шёлковой инфузией» от CHI и Moroccanoil, и вот Virtue где-то посередине. Какой-то прям маслянистости нет, видимо потому что это «сухое» двухфазное масло. И абсолютно прозрачное.

Аромат лёгкий, цветочно-восточный. Я наношу на влажные волосы вечером, и утром ещё слышу его. Но он ненавязчивый, не раздражает и с парфюмом не конфликтует.

Результат от применения. Вначале расскажу о моих волосах. Довольно густые, вьющиеся, плотные. Нормальные по длине с жирной кожей головы. Неокрашенные с небольшим количеством седины. Маскирую её пока довольно успешно тонировкой от Davines View. Из-за жирной кожи головы классический КГМ мне не подошёл, взяла из него только некоторые этапы. Ну и вьющиеся плотные волосы с сединой не так-то просто усмирить. При том, что горячую укладку я делаю довольно редко, стараюсь сушить волосы естественным образом.

Virtue Healing Oil использовала в качестве завершающего этапа после крема для кудрей. Сочетала его с разными вариантами, которые у меня были: Kerastase De Jour Fondamentale и The Saem Silk Hair Repair Curl Cream. Наносила всегда на влажные волосы, чуть отступив от корней. Поскольку масло двухфазное, перед применением флакончик обязательно нужно встряхнуть. На густые волосы средней длины (боб-каре чуть выше плеч) мне хватает буквально двух-трех капель. Растираю масло между ладонями и затем наношу на волосы.

Эффект мне очень нравится. Во-первых, масло абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы. Например, с тем же Moroccanoil мне легко переборщить, и волосы на следующий день превратятся в жирные сосульки(( Здесь такого ни разу не было. Возможно, благодаря более лёгкой текстуре.

Во-вторых, масло очень хорошо смягчает мои жесткие волосы. Уже в процессе нанесения чувствуется, что они становятся более гладкими и мягкими.

В-третьих, масло дает красивый натуральный блеск. Причем даже на моих вьющихся волосах. Думаю, на прямых эффект будет вообще великолепный.

В-четвертых, у масла отличный антифриз эффект - оно хорошо убирает пушистость, к которой склонны мои волнистые волосы.

В-пятых, масло отлично сочетается с curl-средствами. Локоны, завитки (ну что получится у меня после того, как волосы высохнут) держатся также хорошо. Думаю, это благодаря лёгкости масла. В этом плане Moroccanoil для меня всё-таки тяжеловато и с ним очень лёгко переборщить, а вот «Шёлковая инфузия» CHI и Virtue Healing Oil как раз идеальны в плане текстуры. При этом эффект на волосах мне больше нравится от Virtue.

Также к плюсам масла могу отнести очень экономичный расход. Флакончика в 9 мл мне хватило почти на семь месяцев при использовании раз в три дня.

Минусов для себя не нашла.

Вывод. Virtue Healing Oil отличное масло. После использования волосы мягкие, гладкие и блестящие. Не пушатся и отлично держат форму. При возможности повторила бы, но именно в дорожном формате.

Достоинства
  • Волосы мягкие, гладкие и блестящие
  • Имеет приятный ненавязчивый аромат
  • Качественная и привлекательная упаковка
  • Не утяжеляет волосы
  • Убирает пушистость
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Anna_Pavlovaрекомендует