Привет!
Расскажу о маске Нивея Увлажняющая для нормальной кожи. Знаю, что это не новинка от ТМ "Нивея", это моя личная новинка. Раньше почему то я не видела данного средства в магазинах (а может не хотела видеть). Ну так вот, приобрела я данное чудо средство в магазине Рубль Бум примерно за 60-70 рублей. Кожа моя конечно совсем не нормальная и даже не комбинированная, а сухая -сухая. Но тем не менее я купила данный продукт. Так сказать: "А вдруг".
Упаковка маски - это небольшой пакетик бело-синего цвета, состояший из двух саше.
Место покупки : магазин Рубль Бум
Производитель: Германия
Масса: 2х7,5 мл (рассчитано на 2 применения)
Цвет: нежно-нежно-нежно голубой
Запах легкий ненавязчивый косметический, немного слышится запах ландыша(может только мне так слышится)
Консистенция густая кремообразная.
Текстура в меру плотная.
Состав:С обратной стороны этикетка указан состав, а также способ применения:
Равномерно нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем аккуратно снимите остатки салфеткой.
В саше средство достаточно много, при желании можно растянуть на 3-4 применения (речь о двух саше , естественно). Наносится маска очень легко. И вот я намазалась и сижу вся такая красивая. После нанесения кожа немного пощипывала минуты 3-4, но терпеть можно. Затем перестала щипать. Вот подождала я 15 минут, маска вся впиталась...и оставила после себя жирную блестящую липкую пленку на лице. Я просто умылась обычной водой, а после увлажняющей маски нанесла свой крем, так как кожу все же стягивало.
Обещания от применения средства:
Освежающая формула с технологией HYDRA IQ интенсивно увлажняет кожу и дарит неповторимое ощущения свежести. Обогащенная натуральным алоэ вера и витамином Е, она поддерживает природный баланс увлажненности кожи.
Кожу средство действительно освежает, увлажнения мне не хватило (но у меня сухая кожа лица). Впринципе, обещания маска выполняет. Ощущения от нее приятные не считая пощипывания. Считаю, что попробовать ее стоит. Аллергической реакции продукт не вызвал.